Статьи по теме: Политика

Мерцающий фонарь-будущее поселка?

Мерцающий фонарь-будущее поселка?

Таким вопросом задались жители одного из поселков матушки России. (далее…)

Верные солдаты Чубайса

Развитию Российской экономики, науки, передовым нанодостижениям и прочей скрепности ПОСВЯЩАЕТСЯ ….. (далее…)

Нова Українська Держава

Нова Українська Держава повинна будуватись на інноваційних принципах, маючи за мету запровадження високотехнологічного адміністрування та досягнення прямої демократії. (далее…)

Политика России и относительно России

Ка оно выглядит со стороны. (далее…)

Скандал на украинской сцене: ошибиться в доверии или оскорбить подозрением?

Всё чаще в украинском шоу-бизнесе стали подниматься и обсуждаться вопросы о том, кто из артистов патриот, а кто нет. После многочисленных скандалов с Ани Лорак, Светланой Лободой, Иваном Дорном и многими другими звёздами – в этот раз под прицел попала группа ONUKA. (далее…)

Любовь к Родине начинается с семьи.

Любовь к Родине – это прежде всего любовь к месту, где ты родился, сказал первое слово, сделал первый шаг, вырос, нашел верных друзей, встретил первую любовь, шагнул во взрослую жизнь. Куда бы ни забросила тебя судьба, священным будет это место, в которое всегда хочется возвращаться, о котором думаешь и помнишь постоянно… В этих воспоминаниях и есть общее чувство, которое роднит семью и Родину. (далее…)

Негативные последствия икорной дипломатии авторитарного Азербайджана в ЕС

С момента своего создания организация ПАСЕ взяла на себя ряд обязательств в области защиты прав человека, демократии, борьбы с несправедливостью. Тем не менее, за последние годы с именем данной структуры связан ряд самых позорных скандалов. (далее…)

Это надо прекращать!

 

Страна развивается не тем путём, сделана ставка на элиты, эти элиты получают зарплату 100-200 тысяч и выше, а, как уже могли убедиться члены Совета Федерации, есть учителя с зарплатой в 7000 рублей. При этом изобретаются законы о включении в ЖКХ даже оплаты чердаков, уборки леса за счёт дачников, а элита будет контролировать и штрафовать. Контроль алкоголя, например, вынуждает людей пить одеколон, цены запредельные. Экономика построена на эксплуатации людей, все показатели за счёт дешёвого труда. Наши зарплаты ниже уровня европейского пособия, мы работаем бесплатно. При этом «элиты» богатеют и отчитываются о экономическом росте. Конечно рост экономики при таком личном обогащении можно обеспечить только рабским трудом. Основной вид бизнеса в нашей стране — это торговля и торговля лекарствами, аптеки и торговые центры на каждом шагу. Доходы этих господ сравнимы с наркоторговцами. Да, народ не может без лекарств и еды! На самом деле людей кормят некачественными отходами по завышенным ценам. Бизнес у нас превратился в идеологию, элита считает, что его надо развивать любой ценой потому, что такая установка партии. Не важно, что бизнес обнаглел и грабит людей элиты то это не касается. Элите и натурального молока хватит, а народу, как сказал один депутат, что нет возможности обеспечить всех молоком и маслом без пальмового масла. Ясное дело, элитных фермеров не хватит, чтобы обеспечить всех дешёвым и качественным молоком и мясом, но колхозы развивать нельзя, народные фермы строить нельзя — это не соответствует идеологии. Революция произошла отчасти от того, что феодалы у власти не смогли наладить снабжение в войну, хотя дефицита не было. И теперь, пусть лучше продукты сгниют, но имидж рыночной экономики надо держать до последнего человека. В Конституции и законах вообще нельзя упоминать какой-то узкий подход вроде рыночной или плановой экономики, стоит только это сделать, как элита начинает ломать всё под новую модель. Когда-то я любил креплёное выдержанное вино и курил, теперь, если бы не бросил, мне бы пришлось гнать самогон и курить самосад. Так лучше вообще не быть рабом и уйти на самообеспечение, не кормить хозяев, но даже уехать в деревню дорого. Я же не беглый коммунист у которого, говорят, недвижимости на миллиард. И о медицине: нужно приравнять к терроризму и требование выкупа за жизнь платную медицину, когда от этого зависит жизнь и здоровье, особенно детское. Депутаты должны работать бесплатно, их статус и так позволяет «заработать» миллиарды, я думаю, конкурс на место не уменьшится.

Отдавайте трампово Трампу, а Божие Богу.

Вот и прозвучала, пожалуй, самая долгожданная инаугурационная речь 45-го президента США Дональда Трампа. Не стоит повторяться и перечислять все выдуманные и невыдуманные эпизоды, которые сопровождали всю избирательную кампанию Дональда Трампа вплоть до инаугурации. Но дело сделано! Трамп вступил в должность президента США! Никто не знал, что ожидать от человека, который управлял только собственной компанией, но сегодня ему поверили миллионы американских сердец. America First! Остается только поздравить американский народ с новым президентом и верить в то, что мир изменится к лучшему не только на словах, но и на деле. (далее…)

Состоялся митинг протеста против бездеятельности Городского главы г. Орска

22 октября 2016 года по инициативе Общественной организации «Городское собрание» состоялся митинг протеста против бездействия главы города Сергея Сухарева. (далее…)

Сажают учителя за то, что учил или пикет на Невском проспекте

Сегодня,  10 сентября, на Невском проспекте города Санкт-Петербург прошла серия одиночных пикетов, устроенных учениками музыкальной школы им. Н.А. Римского-Корсакова. Активисты выступили в защиту директора школы Татьяны Орловой, против которой, как стало известно, возбуждено уголовное дело по ст.285.1, ч.2, п. б («Нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере»). (далее…)

Ваша ли это «добрая воля»?

Кому-то этот текс может показаться словами равнодушного человека, но в действительности он призван донести вам саму суть «равнодушия» которое таковым в действительности не является, а олицетворяет осознанную реакцию и здравую оценку происходящего. (далее…)