Жизнь после расставания…

         Я знала. Знала, что ты есть,  ты будешь.

Знала этот приторно-сладкий вкус твоих поцелуев.

Знала, как это быть счастливой, просто от того, что ты у меня есть.

Я ждала тебя.

Обычный, в прочем как и в большинстве случаев, будничный рабочий день. Стандартные товарно — денежные отношения. Тебе отдают — ты отдаешь. Схема одна, не меняющаяся годами. К концу рабочего дня, ты, как обычно, ждешь друзей, которые, не изменяющие своим традициям, обязательно забегут на чашечку кофе. Все как всегда. Так думала я, и очень сильно ошибалась.

 Вот они уже на пороге, мои горячо любимые друзья.  Но, что — то изменилось, совсем изменилось. Я увидела тебя, совсем не знакомого человека, но, почему-то, разрешила тебе пройти с ними. Совсем не догадываясь о том, что ты не просто зашел ко мне на работу. Ты вошел в мою жизнь.

Когда ты появился в моей жизни, на личном у меня творился полный бардак. Мой брак трещал по швам, и в какой — то мере, я уже понимала, его не спасти. Как  бы это  банально не звучало, но мы и , правда, не сошлись характерами. Как два человека с разных планет, говорящих на разных языках. Разные взгляды на жизнь, ценности и полное отсутствие уважения ко мне, помогли в кратчайшие сроки поставить точку в нашей «любовной истории».

Не могу отрицать, что ускорил момент расставания с супругом именно ты. Твое появление в моей жизни. Нет, ни в коем случае, я не виню тебя за это. Напротив, спасибо! Спасибо за то, что так вовремя появился. Тогда, когда я так тебя ждала… На вопрос окружающих : «Зачем ты вообще вышла замуж за него?», я лишь пожимала плечами. Я ,правда, не могу найти себе оправданий, зачем я пошла на столько серьезный шаг, при этом не любя человека. Надеюсь, когда-нибудь, Бог простит меня за это.   Твое отношение ко мне и жизни и моя не любовь к нему, все это очень быстро разрушило наш мимолетный брак.

Ты  пришел в мою жизнь, именно тогда, когда мне безумно нужна была поддержка. В глубине души я верила что скоро, вот — вот, ты появишься . Последний месяц моей жизни с супругом мне снились не передаваемые по ощущениям сны. Каждую ночь во сне ко мне приходили мужчины, с которыми у меня возникали необыкновенные чувства. И, каждое утро, я просыпалась с волшебным чувством влюбленности. Но, я быстро приходила в себя, не веря что со мной еще может такое случиться. Я же замужем, куда я денусь с подводной лодки.      Но, все изменилось за один день.

В мою следующую  рабочую смену ты приехал уже один. Мы попили с тобой кофе,  вдвоем, и больше не расставались с тобой никогда. Оба измученные предыдущими отношениями, мы быстро поняли, что являемся друг для друга волшебным бальзамом. В самом хорошем смысле этих слов. В первые в жизни, именно тебе, я могла сказать с полной уверенностью: «Я люблю тебя». Да, ты стал моей первой  и единственной любовью . Мы не отходили друг от друга ни на минуту, мы даже в очереди  в магазине  были самой обнимающейся и целующейся парой. Мне, казалось, нам завидует весь мир. Господи, это были какие-то сказочные, потрясающие, лучшие отношения, что только могут быть. О такой взаимной безумной любви я никогда и не слышала. А сериалы, они могли и обманывать.

Ты очень быстро отвез меня знакомить со своими родителями и мы, как — то, очень быстро нашли язык с твоей мамой. Потрясающая женщина. Низкий ей поклон. Как я любила приезжать к ней в гости, как же я любила твою семью. Твоя мама не чаяла души во мне, и, даже, искренне не понимала, зачем такой девочке как я, нужен такой как ты. Да, на тот момент ты был даже без работы, с долгами за алименты , с багажом за спиной, вообщем, с одними проблемами из прошлого. Но я приняла тебя такого, и в этот заключалась вся чистота и искренность моих чувств к тебе.    Но, как и всем сказкам, приходит конец.

Я не смогла принять тот факт, что у тебя от прошлого брака есть дочь. Чувство собственности, полнейшего эгоизма, взяли надо мной верх. В какой — то момент, я перестала верить в тебя и тебе, мне стало казаться, что я больше не хочу ждать, когда наладится твоя жизнь. Как же я ненавижу себя за это…

Ты ушел из моей жизни также неожиданно, как и появился. Ты ушел от меня к другой женщине, полностью измученным, теперь уже, нашими отношениями. Моим качественным выносом мозга. Это было тяжелейшее расставание, тебя бросало из стороны в сторону. Ты не мог определиться, что лучше сделать шаг назад, или два вперед. А я готова была принять тебя обратно, не  смотря ни на что. Это было тяжелейшее время, с тех пор я не люблю лето. Мы даже сходились обратно, но тебя хватило на три дня. И, тогда, я услышала самое страшное из твоих уст: «Я ошибся, я понял, что люблю ее.» И ушел. Теперь уже навсегда.

А я осталась со своей любовью и  плюшевым котенком, подаренным тобой. Спасибо тебе за него. Спасибо тебе за то, что ты был у меня. Спасибо за то, что научил меня любить.

Сейчас, по истечении времени, у меня все хорошо. Стабильная работа, стабильная личная жизнь. Ты с ней. Я с ним.  И, как бы написали многие люди в своих статусах на просторах интернета: вроде  все хорошо, но так не хватает того старого, тех людей…

Я буду ждать тебя всегда. Всегда — значит вечно.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
комментария 2 к статье “Жизнь после расставания…”
  1. Korly :

    Всколыхнуло… Вытащило из недр души то, что казалось уже плотно улеглось и больше не побеспокоит… Пережил несколько лет назад подобное, правда, по другую сторону баррикад,возведенных нами же самими… Неожиданная встреча, восторг, удивление, восхищение, радость, счастье обладания, обволакивающее, уютное, теплое чувство…, а потом…осознание, горечь, пустота, просто звенящая пустота в душе, в комнате, в жизни…
    Вы пишите. Пишите. Обязательно! От этого легче станет непременно. А время…оно все наладит.
    Спасибо за подаренные эмоции.

  2. Ася,та же :

    Тоже очень зацепило)

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS