Жизнь «до».

Конечно, весьма странный заголовок. До чего?,- первый вопрос, возникающий в голове у читающего. Можно ещё подумать, что «до» это буддистское имя, да и само слово «до» звучит как удар в колокол, уверенный и звучный. То, что произошло в моей жизни сравнимо с ударом в самый большой колокол мира, звон от него будет звучать все оставшиеся мне дни. И я надеюсь, о как сильно я хочу!, чтобы я прожила много лет, наслаждаясь этим чудом — моим ребёнком.

Я почти слышу, как люди не имеющие детей, разочарованно переводят дыхание. Их свободная фантазия любезна развернула самые невероятные картины, а тут такая банальность — ребёнок. Им уже не интересно и они не хотят читать дальше. Как я раньше. Малыши меня совсем не умиляли. Абсолютно. Когда рядом были люди, зрители так сказать, я восторгалась пухлыми щёчками и лепетом, но в действительности мне было все равно, я оставалась равнодушна.

Моя жизнь не была подготовлена к рождению ребёнка. Планы у меня были и даже воплощались в реальность, не спеша, но уверенно. Первое, к чему я стремилась, к финансовой независимости. Второе, о чём я грезила перед сном, так это модельная карьера. И самое тайное желание, которое я поверила лишь маме — писательство. Быть писателем, человеком, который разжигает сердце и воображение, управляет взглядами, формирует отношение к миру — это честь, которой удостоится могут лишь избранные. Я знала, что слишком заурядна для этого. Перечитывала всевозможные советы и наставления, следовала им и не следовала, страдала от сухости мыслей — всё, что я писала, перечитывала, казалось мне жалкой пародией на настоящие книги. Поэтому постепенно мечтания о писательстве ушли в архив безнадёжных.

Работа моя тоже не отличалась оригинальностью — официант. И я не терплю, когда говорят «официантка». Это тоже, что сказать адвокатесса, шефиня или тому подобные, унизительно-уменьшённые существительные.

Жила я на съёмной квартире, которая обходилась мне в три тысячи гривен в месяц — это огромная сумма для человека, который работает официантом и не имеет дополнительного дохода, либо спонсорской поддержки. Такую дорогую квартиру я сняла из-за своей импульсивности, в тот момент у меня было много денег и они туманили мой разум. Уже подписывая договор, я начала сожалеть о содеянном, но тут верх взяла моя гордость, которая обычно где-то отсутствовала.

Как видите, дни мои особой радостью не отличались, всё мечты и мечты, да работа практически без выходных.

И в конце лета, 2012 года, я впервые поехала отдохнуть, с другом. После того, как мы вернулись, жили уже вместе, не в такой шикарной квартире, но счастливо. И почти сразу я забеременела.

Большая часть девушек сделает аборт в таком случае. Я знала девчонок, которые говорили об этом без стеснения, даже с гордостью, как повидавшие жизнь женщины. Согласна, ситуации бывают разные, но я противница абортов! Поэтому знала, что скоро в моей жизни появится малыш. Хотя знакомые мои думали, что я прерву беременность, ведь в материальном плане наша жизнь толком не была устроенна.

Будучи беременной, я прочитала книги о материнстве, готовилась к родам по обучающему видео. И всё без эмоций. До того момента, как моя девочка впервые шевельнулась!

Поверьте, дорогая публика, женщины ! Когда вы чувствуете в себе малыша..это не передать словами, такого сильного, полного, настоящего счастья не даст вам ничто! Только само рождение вашего ребёнка.

Моей дочери семь месяцев. Именно ей благодарна что вот та жизнь, жизнь «до», закончилась. Не буду распускать сладкие сантименты, щадя психику тех людей, кто ещё не имеет детей. Знайте одно — ребёнок меняет вашу жизнь , переворачивает сознание, рушит привычный уклад и только он может дать вам счастье. Такое сильное чувство любви, которое вы не испытаете ни к мужчине, ни к женщине, ни к кому. И да, только тогда вы целиком понимаете поступки ваших родителей, те самые поступки, которые запрещали вам столько приятного, но опасного для вашего здоровья.

Да, изначально в первые дни после родов я была жутко напугана и растеряна. Такой маленький человечек  постоянно чего-то требовал, плакал, какал и кушал. Я ощущала себя измотанной и, как все мамы в этот период, всегда хотела спать. Но знаете, сама не заметила, как втянулась, привыкла, начала высыпаться всего за четыре часа сна, успевать делать домашнюю работу и уделять время себе — по вечерам. Мне повезло, потому что мой любимый муж вкусно готовит. Поэтому когда он выходной, на кухне управляет он. А когда он работает, практически не ест дома.

Что же я хочу вам сказать? Рожайте! Не делайте абортов, пожалуйста! Не бросайте женщин, которые растят в своём животике вашего малыша! Им нужна помощь мужчины, его поддержка. Аборт — это убийство. Не важно, на какой стадии он сделан. Потому что из того крошечного комочка вырастает настоящий человек, как вы. В буквальном смысле как вы. Наш папа долго умилялся, потому что дочь копия его. Я слышала слова : «Такие маленькие ручки так крепко сжимают сердце мужчины». Глядя на своего мужа, такого ироничного с друзьями, я понимаю как точны эти слова.

Я рада, что моя жизнь «до» кончена, теперь я Живу!

Другие статьи по темам:

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS