Женская логика или почему все так сложно?

— Оль, пойдем в кино? Говорят там фильмы хорошие идут. Хотя нет, постой. Давай в кафе? Перекусим чего-нибудь вкусненького.  Эх, а я бы вообще на коньках покаталась, — говорю я своей лучшей подруге.

— Ты уже определись!.. Слушай, а пойдем в книжный? Хочу книги посмотреть, может что-то новенькое появилось, — отвечает подруга.

— Ну ладно. Пойдем, — охотно согласилась я.

Вот она — женская логика! Да, женщин очень сложно понять. Развлечения, хобби, вещи, книги, безделушки – все это очень привлекает нас. И порой мы даже сами не знаем, чего хотим.  Нужно суметь вовремя нас остановить. А то можно слишком устать от нашей незаурядной логики.

«Ты уже определись!» — золотые слова, про которые обычно забываешь. Всегда надо точно знать, чем хочешь заняться, куда пойти. Иначе потом мысли понесутся в разных направлениях. В результате планов много, но никуда не сходишь, ни на что не поглядишь.

Лично я не люблю заранее планировать свой день. Все – равно неожиданные обстоятельства помешают им осуществиться в полной мере. Да, с друзьями, конечно, приходится договариваться с вечера. Ведь место уже будет занято, ты не сможешь дать волю своим мыслям. Хотя мы можем! Болтая в автобусе обо всем на свете, мы сотню раз можем поменять нашу развлекательную программу.

К тому же, рассуждая на разные темы, мы часто уходим в сторону. Нет, это не специально. Так просто получается. Хочется рассказать о многом и поделиться новыми новостями, случайно подслушанными  в общественных местах. Нет!!! Я не подслушиваю, люди громко говорят. Уши я никуда не дену.

Ох, железной нашу логику точно не назовешь.

— Почему?

— Потому.

Такой ответ не для нас. Все в подробностях, с комментариями и замечаниями! А вы еще и обижаетесь? Что я такого сказала?

«Я такая! Не хочешь, не слушай. И вообще много ты понимаешь», — говорю я своему другу. А он стоит, раскрыв глаза, не может понять, в чем дело. Он сказал одно слово, а я – целых десять. Он все – равно ничего не понял! «Повтори, пожалуйста», — попросил он, с медленно наползающей улыбкой на лицо.

Итог? Ой, да не переживайте. Меня просто букой назвали. Женская логика не подвластна для мужчин! Уж слишком в ней много исключений. За каждым предложением следует тысячи за и против. А у них все просто: «Хочешь, не иди! Нормальное платье!»

Нормальное? И все? Я тут зеркало весь день мучила. Я ль прекрасней всех на свете? А он нормально! Вещей – то сколько перебрала. Оно не просто нормальное! Оно самое отличное и лучшее на свете! Им никогда нас не понять!

Я считаю, наша логика сама правильная, интересная, необычная. Мы умеем воображать, придумывать, развивать. Самые загадочные мысли зарождаются в нашей голове, мы способны на многое.

Мужчины, не стремитесь понять нашу логику, не переубеждайте нас! Просто относитесь к нашим сумасшедшим идеям  с уважением, поддерживайте нас, цените и любите! Тогда никакая логика не сможет помешать взаимопониманию двух полов.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам:

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS