Женщина в мужчине, или почему мужики стали как бабы.

Я из того поколения женщин,которое помнит мужчин уступающих дорогу,придерживающих дверь,галантно ухаживающих и читающих книги. Но что происходит сейчас?! Мужчины — сильные снаружи,но мягкие и ранимые внутри. Я не говорю о том типе «мужчин», которые пьют «cosmopolitan» и гуляют по Los-Andgeles с йорком подмышкой.

Нынешние поколение мужчин, действительно стали женственными? Они пользуются кремами зарубежных брендов, носят приталенные пиджаки, едят вегетарианскую еду, и устраивают нам скандалы. Сейчас принято кричать о том, что «на дворе» XXI век, женщины стали эмансипированы, а мужчины, следовательно, могут себе позволить выщипывать брови. Самооценка у них, естественно, на уровне, однако, задав элементарный вопрос: «Где ты учился?» и «Какую последнюю книгу ты прочитал?», ответы последуют стандартные: «Сейчас высшее образование не нужно, главное быть творческим человек», «Я не люблю читать» и их излюбленное:»Ты знаешь, что есть миллиардеры, которые даже школу не закончили?!».

Так что же получается, мужчину своей мечты уже не найти? На самом деле, сейчас еще не все так запущено, мужчины — настоящие, еще остались, но искать стоит повнимательней. За шикарным костюмом стоимостью в 400$, можно не сразу разглядеть тирана, или изменщика. А «женщин в мужчинах» обходите стороной.

Ваша Жужа.

Другие статьи по темам: , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS