Жду звонка

Каждый раз, когда вы сидите и ждете звонок или сообщение, будь то первое «привет» после долгой разлуки, долгожданная информация о состоянии здоровья близкого человека, признание в любви или наоборот. Каждый подобный раз вы не оставляете в покое свой телефон. Буквально  раз  в полчаса, а потом и десять минут руки будто сами тянутся к телефону, нажимают на любую кнопку, лишь для того, чтобы краем глаза увидеть загоревшийся значок «пропущенный звонок» или «новое сообщение». И если его все нет и нет, наша надежда приобретает странные обороты.

Так как факты не на нашей стороне, нам все же не пишут и не звонят вопреки ожиданиям, надежда начинает слабеть, и тогда мы собственноручно помогаем ей не покинуть нас окончательно. Как? К примеру, мы ставим телефон на беззвучный режим. Так очень просто повышается вероятность того, что мы просто не слышали заветного звонка и вместе с ней надежда, что там, в телефоне обнаружится не «отсутствующий», а «пропущенный» звонок и что уже кто-то другой ждет, когда мы ему перезвоним. А еще мы часто переворачиваем телефон экраном вниз, так тоже, очевидно, меньше шансов увидеть происходящие изменения в мобильном аппарате. И, следовательно, растет вероятность обнаружения «приятной неожиданности». Получается, мы добровольно подвергаем себя мучениям, боясь навязать свои чувства или следуя выдуманным принципам, и забываем о том, что жизнь одна! Завтра все может измениться, но мы можем изменить уже сегодня! Не ждите у моря погоды, звоните чаще сами и пишите, и поверьте, ответная реакция не заставит себя долго ждать.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS