Время и люди

Когда то раньше, когда ты была, еще ребенком в голове было столько всяких вещей, которые хотелось понять, изучить и попробовать. Ты думала, когда же я вырасту и смогу все эти мечты воплотить в реальность. И годы шли, время летело, ты становилась взрослее.
Не успела оглянуться, как ты уже окончила школу и стоишь на пороге вуза, колледжа, института неважно какое это место, ты вдруг понимаешь и оглядываешься назад, что бы еще раз побывать в том времени, в том беззаботном мире, какой у тебя был, когда то в детстве. Но, к сожалению его, не вернуть оно прошло так быстро. И первая любовь и первый поцелуй, и те ночи, где вы гуляли по набережной и держались за руки, казалось, что вот оно то самое вот оно, то чувство, которое я так ждала. Но все это кончается, так как люди взрослеют, вкусы меняются и люди расходятся. Беспокойство мамы, когда ты приходила за полночь и крики отца. Пожалуй, это были, самые лучшие годы в жизни скажете вы, но поверьте, самое приятное самое лучшее ожидает вас там впереди. Не стоит думать, что в свои 20 с хвостиком, а у кого то и в 30 с хвостиком есть в воспоминаниях только школьные и студенческие годы, самые важные моменты ждут вас. Вам только надо сделать шаг им на встречу и принять новый для вас окружающий мир. Не стоит бояться начать карьеру. Если вас и постигнет череда не удач и сидящий в своем большом кресле босс не возьмет вас на работу, встаньте, улыбнитесь и скажите ему, что он потерял, отличного сотрудника и уйдите. Поверьте, перед тем как найти, что-то стоящее судьба проверяет вас на устойчивость. В итоге за все ваши старания судьба вас щедро наградит и тогда карьера вам обеспечена, только ни в коем случае не сдаваться, а идти до конца иначе вы просто напрасно утратите веру в себя и свои силы. Поверьте в этом мире еще так много неизведанного что опускать голову еще очень-очень рано. Нам надо прожить свою жизнь так, что бы, когда жизнь заканчивалась, мы хотели ее прожить еще раз.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий