Вода тоже горит!

Даже не знаю, как об этом рассказать, но на днях произошла со мной очень забавная история! Настолько забавная, что до сих пор без слез не вспомнить.

Пожар в душе! Никогда бы не подумала, что это возможно, пока у самой не случилось. У меня, по-моему, может быть все, что хочешь. И пожар в ванной, и потоп на плите и все что можно.

А дело было вот в чем: как обычно, засидевшись допоздна со всевозможными делами, я в достаточно позднее время, собралась в душ. Все домашние уже почти спали, и я, дабы, не сильно мешать, решила пошевелиться. Зайдя в ванную, я быстро-быстро задвинула шторку душа, на ходу, уже включая воду, и намыливая голову. Естественно, на то, чтобы снять, сохнущие вещи сестры, времени у меня уже не было. Ничего страшного, подумала я. Все равно я очень быстро! И вроде бы ничего не предвещало беды, как вдруг я почувствовала запах гари. Ну, думаю я, с вытяжки потянуло, соседи на ночь глядя опять жарят себе что-то не слишком аппетитное. Проходит еще пару минут, запах становится все более едким, еще минута — только хуже. Через еще пару секунд, я замечаю дым над головой! В общем, когда мне показалось, что уже горит наша квартира, и пора выходить всех спасать, я, наконец, сообразила поднять глаза наверх и обнаружила уже пылающие штаны сестры, и обуглившуюся кофточку! Тут меня, конечно, охватила настоящая паника, но, к счастью, я как-то собралась и взяла себя в руки. А причиной пожара, послужили вещи, висевшие на перекладине душа, которые сгрудились в один угол и плотно прижались к лампочке на потолке. Лампа накалилась, и штаны вспыхнули синим пламенем. Как я объясняла все маме, это, конечно, отдельная история, но мы потом все же от души посмеялись!
В общем, девочки, никогда не спешите так же сильно, как спешила в тот вечер я!

Спешка она, как известно, нужна лишь в нескольких случаях! А также вовремя снимайте штанишки с сушилки, во избежание пожара!

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий