Влюбленность

Бывает, что мы влюбляемся не осознанно, может быть мы даже твердо уверены в отсутствии чувства, но от нас это уже не зависит.

Часто это происходит тогда, когда человек, к которому возникает наше чувство, вовсе не является нашим идеалом, кто знает, может быть все даже наоборот?

В любом случае, наступает момент, когда мы понимаем, что влюблены «по уши». И что же тогда? Разворачиваться и бежать слишком поздно, прервать общение невозможно, кажется, что тогда все может потерять смысл. И возникает вопрос: когда человек к которому пару дней назад мы и относились не слишком-то серьезно стал для нас целым миром? И серьезно ли это? Проверить? Кажется почти не возможным.

Появляется уйма сомнений, твердое убеждение в том, что это не может быть взаимным, начинаются переживания. Бессонные ночи. В мыслях только и крутится что имя человека, к которому возникло чувство. Частенько на этом все и заканчивается. Смелости не хватает даже для того что бы понять насколько сильна влюбленность. Может быть и вовсе показалось? А если кто-то знает, что ему не кажется, то все равно продолжает сидеть, сложа руки и вздыхать. Почему? Отчего нам так сложно помочь себе самим дотянуться до счастья? Откуда столько неуверенности?

Сейчас уже февраль, но он как будто бы и не зимний. Уже вовсю дует мартовский ветерок, а с крыш капают и разбиваются о ледяную корочку на земле капельки, прислушаешься и услышишь, как щебечут птицы. Почему же когда все просыпается, словно даже подбадривает тебя будто шепча: «В этом нет ни чего страшного, это же твоя жизнь, ну же», мы остаемся глухи? Теперь же когда так по-весеннему светит солнце можно сделать все то, что еще зимой казалось почти не возможным. Давайте не будем же ограничивать свое счастье, не будем бояться, станем увереннее. И, в конце концов — порой достаточно одной лишь улыбки.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий