Вирус одиночества среди секс меньшинств

В наше время проживает огромное количество геев на планете. По мнению статистики, их число составляет 12 процентов от числа общего населения в 7милиардов. Не много с первого взгляда, но если перевести в средние значения, то это составит примерно 840 миллионов человек. При не сложных арифметических подсчетах можно выяснить, что это 420 миллионов счастливых гей пар. Но на деле все обстоит совсем иначе, в социуме преобладают геи-одиночки.

Так как в этом огромном мире найти того единственного парня, который сделает тебя самым счастливым на планете, а самое главное, того, которому сможешь отдать свою жизнь и самого себя. Огромное количество находятся в активном поиске своей половинке, но зачастую эти попытки тщетны и безуспешны. Мы все рано или поздно задумываемся, когда я найду своего парня, и чем обусловлено это тотальное одиночество среди геев? А может быть эти поиски сравнимы с поисками Атлантиды, а любовь это еще один прекрасный миф? Почему же эти вопросы стоят ребром в нашей братско-сестринской общине?

По моему мнению, есть несколько причин неразрешенности этих вопросов, из-за которых мы продолжаем задавать себе изо дня в день. И первая из них — это пережитки прошлого сохранившиеся в наше время. Я имею  в виду сексуальную неразборчивость!

Все из нас помнят, как раньше люди даже слышать не хотели о любви и серьезных отношениях. Они меня ли партнеров чаще, чем путаны клиентов, забываясь в объятьях разных мужчин. В тот момент все искали какого-то утопического наслаждения. Все думали, что где-то лучше музыка, круче вечеринки, ножи длиннее, и не только ночи! И ни кто не хотел останавливаться на одном, ни кто не желал остепениться. Все хотели больше и лучше. Я общался с мужчинами этой сексуальной эпохи, как оказалось, что в большинстве случаев эти ночи были не такими уж и шикарными, вечеринки не такими уж и крутыми, а ночи не такими уж и длинными, да и сами партнеры не всегда оправдывали ожиданий! Как они говорят, что чувство любви весьма приуменьшалось, так как любить было не модно! Так любовь это чувство или мода?

То время осталось в прошлом. И как бы цинично это не звучало, но любовь снова в моде! А люди – носители старых взглядов на отношения лишь сами себя обрекают на одиночество и эмоциональную изоляцию.

Еще одна причина, затрудняющая наш глобальный поиск – это образ принца на белом коне.

У нас у всех есть тот прекрасный образ идеального парня. Образ который мы складывали годами, дополняя его раз за разом качествами и чертами, образ навеянный прекрасными фильмами, обложками глянцевых журналов и героями порно фильмов. И мы надеемся, что это поможет нам с выбором второй половинки. При том не важно у вас полный, концептуально оконченный образ, или только наметки, так или иначе он есть у всех, и это факт. И мы с этим портретом ни когда не расстаемся, а ночью, когда готовимся ко сну лежим и сочиняем свою идеальную историю любви. Так не являемся ли мы заложниками своих собственных мечтаний? И как эта безупречная картина поможет с поиском?

Все мы посещаем светские тематические мероприятия, на которых надеемся встретить своего принца на белом коне, образ которого у нас уже есть. Если взглянуть на это с иной стороны, то все одинокие парни, находящиеся на мероприятии, будут выглядеть как сотрудники уголовного отдела с фотороботом, разыскивая беглого преступника! Не правда ли абсурдная ситуация?

Поиски по фотороботу в большинстве своих случаях заранее увенчаны на провал! Не стоит создавать себе идеальный образ принца на белом коне. Ведь за конем не угонишься!

Нельзя любить человека за его красоту, за мускулистое тело, или за любые другие физиологические показатели. Со временем красота увядает, мышцы сдуваются, и что происходит после этого? Любовь проходит? В таком случае была ли эта любовь на самом деле?

Есть такие неисчерпаемые человеческие ресурсы, которые будут существовать и после смерти, такие как прекрасное чувство юмора, эрудицию, жизнерадостность, целеустремленность и многое другое. В человеке любите душу, а тело в постели!

Еще один очень важный камень преткновения – это страх перед трудностями совместной жизни.

Все мы с вами на своем жизненном пути встречаемся с массой трудностей. Это учеба в школе, студенческие годы, сложности на работе, и всем нам известные сложности жизни геев в обществе. Но, как бы то ни было, мы не боимся этого и с легкостью проходим через все жизненные испытания, предуготованные нам судьбой, но патологически избегаем непредотвратимых трудностей совместной жизни. Чего мы боимся? Боимся потерять себя? Боимся, что приносим жертву ради кого-то? Что нас останавливает?

Самый большой страх – это страх перед неизведанным. Страх того, что во время совместной жизни мы не сможем смириться с привычками и нравом другого человека, что бытовуха нас съест. Несомненно, отношения это сложная работа. Но это того стоит! Ведь в результате Я придет МЫ, вместо ОДИНОЧЕСТВА придет САМЬЯ. Ни у кого этот период не проходит гладко. Но все с этим справляются.

Так чем же может быть обусловлено тотальное одиночество среди геев? Это пороки времен? Или же результат личного программирования? Однозначного ответа нет. Моя статья не может дать конкретных ответов. Она может лишь обозначить стороны, на которые стоит обратить внимание.

Другие статьи по темам: ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS