Великая Отечественная Война, или проблемы современности.

Что такое война?

Это очень и очень страшная вещь.
На ней погибает немыслимое количество человек и животных, рушатся здания, рушатся жизни, рушится само устройство мира.

В Великую Отечественную Войну было много героев, но помимо них были трусы, предатели, изменщики Родины. Они думали, что Великий Союз Республик проиграл эту битву, когда фашисты почти дошли до сердца России. Этих неправых было гораздо меньше, нежели в современное время. Все они, прежде всего, эгоисты – думают только о своей шкуре, а о других и не думают вовсе, как они там, живы, или не живы.
Некоторые люди считают эту Войну простой “стычкой” между странами. Но поверьте, это далеко таковым не является…

Наши красноармейцы в годы Великой Отечественной верили в Сталина, верили в победу и, прежде всего, верили в себя. Но они и не подозревали, что в современное время будет твориться такой бардак. Возьмём к примеру современную войну на Украине. Почему она происходит, спросите вы? Я отвечу: Восстание бендеровцев. Да, да, тех самых монстров, издевающихся над людьми непонятно за что. Фашисты тоже с ними шествуют по дорогам мирных городов.  А власти ничего не предпринимают… Никто этим, с позволения сказать, “людям” никто не объяснял что же на самом деле гитлеровцы 74 года назад намеревались сделать с миром.

А теперь представьте себе те слёзы, что скатываются по лицу наших спасителей, когда они видят всю ту горькую современность, за которую они боролись, не жалея себя…

Адольф Гитлер прежде всего желал подчинить весь мир себе и превратить его в одну свою диктаторскую колонию, мечтал смести с лица земли всех русских как нацию, а заодно и тех же самых украинцев с белорусами. Но добрая сущность победила фашистского гада!

В течение нескольких лет люди начинают всё это забывать и перестают понимать всю ту боль, что испытывали наши Герои в Войну…
Представьте себя на их месте в военное время. Это просто ужас! Всё небо в чёрном пепле, везде страшный туман, а земля в крови… Вы голодны, но всё равно идёте воевать! Вот и Ветераны Великой Отечественной Войны не ели месяцами, взрывались вместе с бомбами, шли на пулемёты – на верную смерть, и всё ради того, чтобы спасти весь наш мир, чтобы появились на свет мы, чтобы жизнь рода человеческого продолжала течь своим чередом, а не под влиянием какого-то бессердечного диктатора…

Задумайтесь… Зачем расстраивать наших спасителей?

Призываю вас, не будьте чёрствыми, равнодушными и неблагодарными животными! Давайте же хоть что-то сделаем для  наших дорогих победителей — Ветеранов Великой Отечественной Войны!

Ура, товарищи, за победу!!!

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS