Вегетарианство или через терни к звездам.

Я не спроста выбрала такую тему. В наше время эта проблема актуальна и остро воспринимается людьми в обществе.

Мои единомышленники узнают себя в следующей ситуации. Сидя в кафе с друзьями, и случайно отвергнув мясо на обед, люди начинают засыпать тебя вопросами: «А что ты ешь?» «А откуда ты берешь белок?» И вплоть до «Ты скоро умрешь!» «Мясо — это жизнь!»

И знаете, никого не волнует что ты ешь, с кем ты спишь, кто твой друг и откуда ты берешь белок, пока ты не скажешь людям, что ты вегетарианец.

Нет, я не бешеный фанатик, навязывающий свой образ жизни каждому. Я не кричу об этом на каждом шагу. Но, если заходит разговор на эту тему, я обязательно отстаиваю свою точку зрения. Я думаю, что люди, а особенно в России, не слишком много знают о таком замечательном, не побоюсь этого слова, образе жизни — вегетарианстве.

На личном примере хочу сказать, что до недавнего времени я не задумывалась о чем-то подобном. Но, узнав всю правду, скрывающую от нас СМИ, я просто пришла в ужас. Я перечитала массу книг, пересмотрела кучу фильмов, и поняв, что обманывают нас не активисты, пацифисты, и защитники животных, а наоборот, наше телевидение и средства массовой информации, как бы иронично это не звучало.

Я поделилась с  подругой своими мыслями и чувствами, и результат не заставил себя долго ждать. Теперь мы обе счастливые девушки и всем советуем такой образ жизни.

Без преувеличений, я стала легче переносить учебную нагрузку. За последний год, принятия своего решения, я не заболела ничем, даже насморком. Моя кожа стала лучше, что является одной из актуальных причин в наше время. Т. к. экология и питания делаю что-то невыносимо ужасное с нашим организмом. К тому же приверженцы такой диеты, легко могут держать себя в форме.

К сожалению, первое время родители думали, что я попала в какую то секту, и ничего даже слушать не хотели о чем-то подобном. Они считают, что это переходной возраст и юношеский максимализм. Но я думаю, что самые важные решения в своей жизни человек принимает именно в 16-18 лет. Он решает свою дальнейшую судьбу, профессию, стиль в одежде, навыки и образ жизни.

Я никогда уже в жизни не притронусь к мясу. Посмотрев фильм ЗЕМЛЯНЕ, я плакала. Плакала крокодильими слезами. Потому что не было не малейшей мысли о таких допускаемых страданий животным. Но, если Вы посмотрите этот фильм, я обещаю, он перевернет вашу жизнь. Но перевернет в лучшую сторону. Вы не останетесь равнодушными.

Получая конечный продукт, лежащий у человека на столе, он не задумывается о том, КЕМ это было раньше. Но я не буду рассказывать все те ужасные и кровавые подробности. Ибо моя цель это не испугать людей, а наоборот, дать пищу для размышлений и сделать этот топик по максимуму позитивным!

Друзья, я надеюсь, что прочитав мою первую работу, вы хотя бы допустили ма-а-а-аленькую мыслишку о том чтобы изменить жизнь и заинтересовались таким удивительно интересным образом жизни как В Е Г Е Т А Р И А Н С Т В О.

Приобщаясь к нашему обществу, вы спасаете не только животных и окружающую среду. Не только нашу планету от загрязнений. Но, так же, вы спасаете свою душу.

Удачи вам! И вперед! Навстречу переменам!

Другие статьи по темам:

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS