вчера+завтра=сегодня.

Люди часто путаются, особенно в не освоенном ритме современного общества. Большинство ощущают давление с вне, и не до конца понимают его явления. Наш выбор, в чем бы то не стало, во многом зависит не от нас самих. А если от нас, то мы отчасти продукт социального производства.

Часто общество или родители, социальное положение или сфера деятельности влияет на наш выбор. Для кого-то это хорошо, для кого-то нет, а для кого-то вообще все равно. Но нужно понять, что настоящая свобода пространства и психики заключается в анализе наших действий. Действий вчера, планов на завтра. Исходя чисто с этой точки зрения, можно предположить, что вчера наши действия были спрограмированы и реализованы на планы и решения вопросов завтрашнего дня. И так всегда. Сегодня не может быть точкой отсчета. Учитывая сегодня нужно иметь в виду вчерашний день с его результатами и завтрашний день с его планами.

В заключении этого размышления, хотелось бы показать что сегодняшний день, и его решения принятые человеком прямо зависят от вчерашних действий и результатов этих действий, которые в свою очередь были ориентированы на завтрашнее будущее, которое мы создали у себя в голове.

Делайте свои действия осознанно и размышляя! Удачи!

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS