Ты важен и нужен!

«У меня сегодня важный день, мне нужно выступить перед большой аудиторией»

«Сегодня я встречусь с ней и расскажу обо всем, о том, как я ее люблю…»

«Завтра нужно встать пораньше, чтобы успеть приготовить праздничный завтрак для мамы!»

«Они больше никогда не посмеются надо мной!..»

Мысли… Их тысячи, миллионы, миллиарды. Они повсюду, вокруг тебя и меня, в ее голове и в его. О чем они?.. Быть может, я угадала хотя бы парочку из них?..

Иногда мысли и задумки не выходят за пределы нашего разума. Они уютно остаются в голове и все время напоминают о себе. Не дождавшись действий со стороны обладателя мыслей, притихнув в самом укромном уголке, они затухают… Теряют значимость. А кто им может помочь? Лишь человек, тот, кто приютил их у себя. Он должен вывести их в свет. «Ты важен, ты нужен!» — твердят мысли, но порой, мы им даже не верим…

-soBecqVXT8

Неуверенность — этакая гадкая штука, мешающая всем вокруг. Сколько задуманных идей пало под ее натиском, сколько маленьких мыслей не родились в слова из-за нее… Но, к сожалению, не каждый может побороть ее. А что вообще представляет собой эта неуверенность? Кто она или что она? Во всяком случае, человек намного сильнее ее во всем. Начнем с того, что она совсем не материальна, мы не можем потрогать ее. Она находится во всех людях, абсолютно. Просто некоторые могут с ней бороться, а некоторым это дается довольно сложно…

А теперь я попробую помочь. Когда появляется мысль, она пробуждает желание и появляется цель, которая должна привести к действию. Если в эту цепочку попадает неуверенность, все рушится и человек страдает. Это может быть от недостатка поддержки. Но в первую очередь в своих действиях всегда виноват только ты. Как бы грубо это не звучало. Я постоянно, когда сомневаюсь в чем-то, говорю себе: «Попробуй, ведь ты не знаешь, каково это, а может быть тебе понравится, и может быть у тебя получится». И считаю это правильным настроем. Даже если что-то не реализуется, очень важно хотя бы попытаться добиться результата. В этом у нас и преимущества против неуверенности. Она сильна без действий, как только мы что-то делаем, «этакая гадкая штука» постепенно тухнет.

Сделай выбор:   ты или неуверенность
                                    друзья или одиночество
реализация твоих идей или полный крах во всей жизни
семья или тоска
умение постоять за себя или пасть под давлением других…

Решать тебе.

Всегда, слышишь меня? Всегда действуй, ведь ты все делаешь ради себя и близких, ради того, что для тебя важно. И неуверенность падет. А все просто потому, что ты действительно важен и нужен кому-то…

Автор: Anastasia R 

Другие статьи по темам: , , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS