ТОП-10 новогодних комедий.

Вот и настал долгожданный 2014 год. Церемония встречи Нового Года закончена, подарки открыты, больше не слышится грохот салютов за окном. Но это совсем не значит, что мы должны возвращаться в нашу обыденную жизнь, ведь новогодние каникулы продолжаются! Сейчас важно не упустить то настроение и ту атмосферу, которые принес нам Новый Год. Хочу представить Вам ТОП-10 новогодних комедий, которые непременно порадуют Вас и Ваших близких.

1.Один дома.

Фильм повествует о девятилетнем мальчике Кевине, который в канун Рождества остался один дома (поскольку его семья уехала в Чикаго, а он проспал). Поначалу ничего не предвещает беды, но Рождество не только время волшебства, но и время самых крупным грабежей… Старая и добрая комедия для всей семьи.

2. Гринч — похититель Рождества.

Жители сказочного городка Ктограда очень любят праздновать Рождество. Но есть тот, кто ненавидит этот праздник — Гринч. Живёт он на высокой горе с единственным своим другом, псом по кличке Макс, затаив обиду на жителей городка. С самого детства сверстники насмехались над необычной внешностью Гринча. Позднее у Гринча и горожан возникла взаимная неприязнь.

3. Когда поют ангелы.

 

Майкл перестал любить все Новый Год с тех самых пор, когда  произошло событие, навсегда перевернувшее его жизнь. Прошло много лет с тех пор, Майкл успел обзавестись собственной семьей, но так и не вернул себе праздничный дух Рождества. Но все меняется, когда его сын попадает в неприятную ситуацию.
4. 12 рождественских свиданий.
Главная героиня собирается возобновить отношения со своим бывшим парнем. Поэтому она специально портит свое свидание, которое должно было пройти вместе с красавчиком Майлзом. Странная ирония судьбы, вместе с боем курантов дает ей возможность пережить Сочельник снова. Что это может означать?
5. Наследство к Рождеству.

Мошенник для того, чтобы унаследовать поместье своего дяди, должен показать, что он может быть семейным человеком. В процессе всего этого притворства, он понимает, что хочет иметь свою настоящую семью.Итак, собака, два ребенка, няня и «привлекательный» мошенник раскрывают истинное значение рождества.

6. Идеальная семья.

На Рождество в большом загородном доме собирается большая семья. На первый взгляд это идеальная семья, но идеальных семей не бывает…

7. Рождественские каникулы.

Рождество — чудесное время для Кларка Грисуолда и его семьи. Однако, Кларк — это стихийное бедствие, которое может обрушиться на вас в любой момент.

8. Лучшее время года.

Романтическая комедия о матери-одиночке, которая встречает прекрасного незнакомца в канун Рождества. Её жизнь здорово меняется…

9. Отменить рождество.

Дети больше не верят в Санту. Санта отправляется в американскую школу. Всего лишь за месяц он должен возродить дух Рождества и убедить юных циников в том, что он, Санта, и в самом деле существует.

10. Семья напрокат.

Кэтлин и ее дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков.

Приятного просмотра и счастливого Рождества!

Автор: Александра Смирнова

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий