Tom Clancy’s The Division. Взгляд на игру.

Что же такое Tom Clancy’s The Division? Это игра жанра MMO RPG, которая разрабатывается студиями из трех стран: шведской Massive Entertainment, британской Ubisoft Reflections, и американской Red Storm. Игра будет издаваться Ubisoft для платформ ПК, Xbox One и PS4. Игра рассчитана только на новейшие консоли и ПК, несмотря на ходившие слухи о том, что еще есть шанс увидеть игру на PS3 и Xbox 360.

Релиз игры назначен на 2015 год, но ее уже активно обсуждают. Игра была официально анонсирована на E3 2013, также на E3 2014 10 июня был показан геймплей игры. Игра использует новейший движок Snowdrop, который был разработан шведскими разработчиками из Massive Entertainment. Этот движок разработан исключительно для консолей нового поколения.

Сюжет игры начинается в 2001 году, когда был запущен проект «Темная зима», в ходе которого погибают множества людей и полностью разрушается цивилизованное общество. Дабы восстановить порядок, в дело вмешивается отряд особого назначения, который был создан именно для таких случаев.
Обычно в таких играх, главному герою или команде просто нужно выживать и выбраться как можно дальше. Но только не в The Division. Вы не только должны очистить город от преступных группировок, пробивая себе путь, вы должны помогать жителям города, повышать их моральное состояние. Все это было показано на последнем E3, где благодаря новым технологиям, вы через голограмму можете прослеживать за моральным состоянием жителей, и после каждой чистки того или иного района, оно будет повышаться.

Но и это не последняя особенность игры. В начале игры только вам решать как будет выглядеть ВАШ персонаж. Подобрать ему специализацию, пол, одежду, все это подвластно вам. Также известно о том, что игрок начинает свой путь с базовым набором, которого будет хватить на 72 часа, а это означает что торговля будет занимать не последнее место в игре. Игра позволит вам принимать решения по ходу событий, заходить в разные здания и искать себе воду и пропитание. Это, кстати, одна из причин почему в игре нельзя будет водить транспорт. В игре уклон сделан на исследование каждого уголка, и как сказали сами разработчики, на машине вы бы просто все это проехали. Но реалистичнось ситуаций, фантастическая графика с лихвой компенсируют все это.

Ну и финальный бонус: на ваш планшет будет доступно приложение игры, которое позволит вам присоединяться к сетевой игре в качестве вспомогательного дрона. Вашей задачей в ходе битвы будет маркировать спрятовшихся соперников и противостоять другим дронам, помогая тем самым своей команде.

Игра выйдет только через год, а она уже притягивает внимание, не так ли? Остается только догадываться, какие еще будут сюрпризы в Tom Clancy’s The Division.

Автор: Акатаев Санжар

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS