То, что должны понять люди

Все мы когда-то влюблялись, или же любили по настоящему. Никто никогда не задавался вопросом: Зачем? Зачем мы влюбляемся? Ведь в конце концов люди расстаются, и поверьте, это бывает слишком больно. Но даже если вы спрашивали кого-то, вам в ответ, наверно, говорили, что сердце выбирает, и не вам решать в кого влюбляться. Вы серьёзно в это верите? Вы думаете, что сердце решает вашу судьбу? Нет. Сердце- это орган, которые очищает вашу кровь, и орган благодаря которому вы живёте. Душа, вот что решает нашу жизнь. Именно она ищет свою «родную» душу. Ведь как говорилось: » Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость. Смерть отнимет у него всё. Учитесь любить души, и вы найдете их вновь».
Хотите сказать, что это не так? Сколько одиноких людей по всему миру, только из-за того, что они не идеальны для кого-то. Вот то, что нас уничтожит. Сколько людей, которые убивают себя, из-за не взаимной любви. И конечно же, никто не поймёт их. Все скажут, что они эгоисты, что они сами виноваты. Да, конечно, сами виноваты в том, что они никому не нужны. Я не пишу эту статью, из-за неразделённой любви, я просто хочу сказать то, что думаю. Мне жалко людей, ведь их жизнь в скором времени закончится, и они так и не поймут, что в мире много чего прекрасного,и любовь может не входить в этот список.
Как там жизнь у счастливых людей? На долго ли у вас это счастье? Это не депрессивная статья, и никак не суицидальная. Это правда, которую должны знать люди. Знать то, что любовь убивает вас. И вам не надо отдавать всего себя ей. Вы можете отрицать это, можете говорить, что я совершенно не права, это ваше дело, ваше мнение, но со временем вы поймёте меня, вы задумаетесь над моими словами,и я очень хочу,что бы вы наконец-то посмотрели на этот  мир другими глазами. И вы увидите, насколько он ужасен. Вы увидите, какими ужасными и подлыми могут быть люди. Однажды, вам сделают,что-то плохое, вас предадут, вам изменят, вам отомстят или же вас убьют. И в тот момент,вы и поймёте,что в этом мире вы никому не нужны. Все хотят быть кем-то в этом мире, а не пустым пятном, хотят чтобы о них писали в газетах, книгах, но знаете от многих людей остаётся только тире между двумя датами.
Подумайте, прежде,чем влюбится, что вас ждёт: счастье или горе? настоящая любовь или временная? Не спешите говорить,что нашли своего человека. Сколько вам там? 16? 17? Уверяю  вас в том, что это не на долго. Нет, я не мыслю негативно, я смотрю на жизнь «реальными» глазами, и вижу то, что вы можете и не заметить. У всех были такие моменты, когда не хотелось жить, когда думали,что весь мир обернулся против вас. «Но из любой ситуации есть выход»- сказали бы многие люди этого несчастного мира. Дорогие мои, смерть это и есть выход. Я не наталкиваю людей, совершать суицид, я говорю реальные вещи. К примеру, человек , который умирает, его не вылечить, а ему постоянно говорят, что есть надежда,и мы любыми способами найдём выход.Но зачем? Зачем вы это говорите? Зачем обнадёживать ребёнка? Почему ребёнка? Потому что, взрослый человек, понимает, что выхода нет.
Вот так, ребят. И это ещё часть, в мире многое уничтожает нас. И можете быть уверенны в том,что мы долго тут не задержимся.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS