Танцы как наркотик!

С каждым днем в России становится все больше подростков-наркоманов.  Их 140 тысяч и это число растет! А число детей-подростков которые употребляют алкоголь и курят больше в несколько раз…  Печально, но мы не в праве судить их, это их способ самовыражения.

До недавних пор у меня было иное мнение. Не так давно я обрела новых друзей «наркоманов», нет не тех, кто принимает кокаин, у них свой наркотик — танцы. Они не просто думают о них, они живут ими! Они просыпаются с мыслью совершенствования себя, мира, который их окружает, и засыпают подводя итоги и строя новые планы.  Я не буду скрывать, что некоторые из них курят, или курили раньше. Но в них есть стремление, стремление сделать мир лучше, у них есть свое самовыражение.

Однажды я спросила у своего друга: » Вы что ненормальные вставать на улице и танцевать, вы не думаете не о чем кроме танца, танцуете круглые сутки зачем вам это?!» А он улыбаясь ответил: «Чтобы дышать». Тогда я не сразу поняла смысл сказанных слов, но зато теперь я стою на танцполе зная, что есть тысячи ребят которые будут танцевать hip hop, которые продолжат наше дело! Мы наркоманы, но чтобы получить нашу дозу кайфа  нужны усилия, месяцы тренировок, нужно перешагивать через себя, а те подростки, что употребляют наркотические вещества, скоро не смогут даже ходить, а мы сможем воспитать здоровую нацию!

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам:

 
Объявления:


 
Один комментарий к статье “Танцы как наркотик!”
  1. fariza :

    тема статьи очень актуальная, и к тому же прочитав материал , так и хочется отбросить все дела и заняться каким либо активным видом спорта , танцы в том числе )

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS