Свиной грипп

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, откуда берется эпидемия гриппа и почему симптомы одни, а названия разные? Свиной грипп, уже унес больше ста жизней.

О страшной эпидемии показывают по новостям,пишут в интернете,но никогда не говорится о том откуда он взялся.Задумавшись об этом ,меня натолкнуло на мысль…

Эпидемия охватила города сразу после крещения.Зима ,а тем более Новый год очень сильно ослабляют иммунную систему.Такое ощущение,что крещение и прыжки в прорубь были придуманы специально.Человек не имеющий закал прыгнув в прорубь с лёгкостью может получить осложнения разной степени, об этом знает каждый медицинский работник.Да и здравомыслящий человек должен это понимать.От сюда и грипп с осложнениями,отёк легких и летальный исход.

По моему мнению существует определённая система отмывания денег.Как и кому это выгодно,задумайтесь сами.Грипп — это хороший  бизнес. Сразу же как по новостям сказали про эпидемию, тут же люди скупили всё в аптеках ,что способствует укреплению иммунитета и защиты от гриппа.Сроки эпидемии ставят на февраль,а потом магическим образом вирус куда-то исчезнет.

Я конечно же верю ,что как и говорится в новостях ,что из жизни от гриппа ушло несколько человек.Всё потому,что уже с какими-то заболеваниями ,плюс ослабленной иммунной системой после праздников человек просто не может вылезти из проруби без осложнений.Организм так устроен,что ни сразу даёт знать о последствиях наших развлечений.

Всё взаимосвязано.Мне лично давно уже понятно ,что  образования,медицина ,церкви всё это БИЗНЕС ,который стимулирует Государство.Нам никогда не рассказывают всю правду,нас только запугивают ,что б мы как животные руководствовались только инстинктам.

Зомбируя нас с детского садика,внушая нам не правильно истрактованую  религию они делают на нас деньги.Манипулируют нами.Сотни тысяч людей ныряют в эту прорубь в минус двадцать восемь не задумываясь о последствиях.По тому,что это религиозно.Тащат туда маленьких детей.Люди,задумайтесь я прошу вас.Мы не сможем изменить уже сформированную систему, но мы можем уберечь себя и своих детей от болезней.

Прежде чем,что-то сделать подумайте не навредит ли это вам или вашим близким.Не надо жить по принципу: Куда все, туда и Я.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS