Страшное предостережение «встающим с колен»!

Уважаемые граждане соседи! Для начала, Я, пожалуй, сообщу Вам самый ужасный, и самый важный секрет! Выражаясь, более привычным для многих из нас языком, — «настучу» на самого главного врага нынешней власти! Итак — внимание, самый главный и самый страшный враг сегодняшнего «кооперативно-озерного» режима — ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО!
Исходя из этого тезиса, позвольте поинтересоваться у Вас уважаемые!

Вот уже больше десяти лет, (бьюсь об заклад, что это вошло в обиход сразу после небезызвестного шизофренического мюнхенского спитча 2007 года), Я слышу мерзостную и унижающую достоинство великого и могучего народа ересь! Унизительную околесицу, про какое-то там вставание, с каких-то колен!

Слышу, и все никак не могу понять! Каким образом, настолько «скрепоносное» и уважающее себя, (я бы даже сказал — шовинистическое), — общество, так легко и безапелляционно согласилось с настолько унизительной и «опускающей» его, это самое — «арийское» общество, процедурой: «вставания с колен!» Так дозвольте же поинтересоваться православные!

Первое. Когда Вы вставали на эти самые — «колени»!?
Второе. Перед кем и как долго, Вы стояли на этих самых — пресловутых коленях!?
И наконец, — Третье и уж простите, — самое интригующее! Зачем Вы стояли перед кем-то на коленях!?
Что-что!? Ах, — это такая «фигура речи»!? Ладно, отсюда следующий вопрос, а почему, Вам пришлась по душе именно настолько недостойная и максимально уничижительная «фигура речи»!!???

Простите, но по-моему мнению, это — очень Важно! Коли уж Вы, — почти что все — сто с лишком миллионов, так легко и не задумываясь согласились с привнесенной кем-то из вашей же внутри-державной среды оскорбительной формулировкой! А знаете, в каких случаях так легко и не задумываясь соглашаются!? Когда слышат что-то этакое — исконно — родненькое. Ведь стоять на коленях, очевидно, стало самым что ни наесть, нет даже не привычным, а — природным состоянием, для всего оставшегося проживать на Руси народонаселения! Оставшегося, после октябрьского переворота и последовавшего потом сталинского геноцида! Оставшегося, после, уже более чем столетнего истребления всех инакомыслящих, а в конечном итоге — вне всякого сомнения, — всех ЛУЧШИХ представителей Вашей великой нации!
Не знаю, объяснили ли Вам щедро прикормленные Вашей современной властью Соловьев, Киселев и прочие имеющее миллионную недвижимость в ненавистной Вами Европе и даже (о ужас и лицемерное предательство — даже в самой Америке!), — пропагандоны, что употреблять выражение «вставать с колен» возможно лишь, предварительно постояв на этих самых, — столь широко «раскрученных», многострадальных и уже затертых до дыр — «коленях»!

А быть может, — «постоять, а потом — «вставать» с колен, — некая генная установка!? Смерд, холоп, закуп, крепостной… Не имеющий права на получение паспорта до 1974 года, то есть по сути тот же — крепостной, — сельский житель в СССР!?

Не об этом ли секретном коде «рабского послушания» рассуждал Ваш президент в одном из своих недавних посланий!? Не эта ли — бесхребетная как у червей — «рабски-угодническая» «скрепа», воодушевляет Ваших нынешних «Озерных кооператоров» с воистину инквизиторским упоением и извращенным удовлетворением продолжать грабить собственный народ. Причем, заниматься этим богомерзким делом с действительно беспрецедентным по своему масштабу, чуждым морали, чести и совести, да и вообще всем мыслимым христианским заповедям, — сатанинским лицемерием!

Так, КОГДА же ВЫ опустились на эти самые тысячекратно упомянутые колени! «Колени», — придуманные и навязанные Вам, обездушенными сегодняшней «бездуховной парашей» и ныне здравствующими в вашей стране служками-подхалимами, лизоблюдами и трусливыми и вороватыми временщиками!

Вот как раз, таки именно Вам, еще недавно стоявшим, якобы перед кем-то на коленях, а теперь вот, — после барской подсказки, вдруг, якобы начавшим вставать с этих самых колен Я и адресую свое обращение!

Кстати, как у Вас там сейчас, — «встали» или еще только «привстали»!? Ну вот, поди — окончательно Вас запутал…

Запомните же вот что! Вы, это еще не весь великий народ! Вы временно разросшийся на святой православной земле — вредный СОРНЯК! И не смейте подгонять под свое — ущербное «дырявое мировоззрение», всю великую славянскую нацию!

Наконец, совсем уже — в завершение, хочу еще предостеречь Вас, вдруг неожиданно вспомнившие, что они недавно стояли не пойми перед кем, не пойми на каких, «коленях», вот еще от какой напасти! Раз уж ВЫ, и, — еще раз в надцатый раз — повторюсь, так доверчиво и покорно согласились с тем, что еще недавно стояли перед кем-то на коленях, — немедленно завязывайте с «боярой» и с телевизором! А то, завтра сидящие в органах Вашей государственной пропаганды — «обиженные», чего доброго, еще — напридумывают Вам, что Вы там успели натворить, пока стояли на этих самых своих, ставших уже притчей во языцех, — «коленях»!!!

А вы такие — «с будуна» почешете репу и начнете оправдываться — мол рас, — не пи…с! Или — мы того, — не того!?»
Да только, кто же Вам после этого, уже поверит!? Или, — руку пожмет!?

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий