Стоит ли вам смотреть фильм «Невероятная жизнь Уолтера Митти»

Сегодня первый день 2014 года и я отметила год синей кобылы (ой простите лошади) походом в кино с мамой и ее подругой. Последний поход с мамой в кино закончился тем, что на самом романтическом моменте — поцелуе главных героев (когда вдруг стихают все и вся) мама захрапела так, что поп-корн начал сыпаться из ведерок. С тех пор я не решаюсь ходить с ней в кино «один-на один» поэтому уговорила ее лучшую подружку составить нам компанию. Пошли мы на самый рекламируемый фильм этой зимы «Невероятная жизнь Уолтера Митти».

И мое первое впечатление от него — он мне очень понравился. Причина тому то, что фильм действительно мотивирует на смелые и неожиданные поступки, думаю из кинозала многие вышли набрав в легкие побольше воздуха и решившись на что-то храброе и смелое.

Речь в фильме пойдет об офисной серой мышке Уолтере Митти, который вот уже 16 лет работает в журнале «Жизнь», только лишь выслушивая истории о приключениях и авантюрах, но не принимая в них участия. И будни его скрашивают лишь частые «выходы в астрал». Не пугайтесь: это не новый ужастик, а просто наш Уолтер иногда может замечтаться и полетать в облаках, да так полетать, что можно целый боевик с сиквелом снимать.

И вот однажды он обнаруживает, что ему грозит увольнение, ведь затерялась очень важная фотография для печати, а фотограф черт знает где: сегодня на Гималаях, завтра в Гренландии средь вечных льдов. И не остается ничего другого, как найти этого непоседливого и выпросить копию затерявшегося фото. Вот тут-то и начинается самое интересное — и драка с акулой, и прыжок в вертолет, и побег куда подальше от извергающегося вулкана…вобщем приключений хватает на целый вагон с маленькой тележкой. И специально для девушек: к концу фильма Уолтер Митти так преображается, что прямо любо-дорого смотреть, уж точно не пожалеете о купленном билете в кино.

Посмотрев на вот это его преображение из незначительной амебы в невероятно обаятельного и раскрепощенного «Индиана Джонса в джемпере» вы действительно получите огромную мотивацию и энергию идти вперед к своим целям, «брать быка за рога» и просто помечтаете и посмеетесь. Вот и мое скромное мнение об этом фильме.

Ну а может вам интересно что думает об этом фильме моя мама? Цитирую: «Доченька, а здесь этот Митти симпатичнее Мурата из «Эзель» (для поправки «Эзель»- это мамин любимый турецкий сериал, а Мурат — главный мужчина после папы, так что этому комплименту просто цены нет). Тем кто все же дочитал этот длиннющий монолог — огромное спасибо, и пусть с вами прибудет смелосnь и отвага маленького человечка, покорившего Гималаи.
Уолтер, спасибо что живой.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий