Современные ценности

Совершенно недавно в моей жизни был такой период, когда я начала восхищаться Азербайджаном и в особенности азербайджанскими девушками.
На них приятно смотреть, ибо они чтят свои традиции и в их жизни играет важную роль — вера.

К сожалению, в России девушки перестали ценить свои корни.. Я не хочу сказать про тех «фанатиков», которые ставят религию превыше всего. Я имею в виду, что девушки забыли те ценности, которые были раньше: преданность, патриотичность, трудолюбие, уважение и любовь к тому, что тебе дала природа.

Спустя некоторое время, я поняла, что вместо того, чтобы восхищаться, нужно действовать и как-то менять себя.

Ужасно противно смотреть на девушек, которые только и живут, чтобы заработать на очередную пластическую операцию. А как ужасно осознавать, что те, которыми ты восхищалась, оказались лишь примером прекрасной работы пластических хирургов(!!). Конечно, теперь из-за сильного влияния Европы и Америки девушки в нашей стране будут продолжать: уродовать свое тело (тату, шрамирование, пирсинг, пластика), также некоторые особи будут «продавать » себя.. и носить ужасно не позволяющую одежду, которая срамит их.

Одно греет душу, что до сих пор (надеюсь и в будущем) остаются девушки, которые не позволяют «моде» и чужому влиянию очернить и унизить себя. Именно таких девушек выбирают настоящие мужчины в жены.. Именно за такими девушками наше будущее.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 
комментария 2 к статье “Современные ценности”
  1. Федя :

    Конечно Америка и Европа во всем виновата. А мы лохи всё хаваем. Или мы не лохи? Так может тогда и нечего на Америку и Европу пенять?

    Ой сложный вопрос сильно, пойду лучше водки бахну, расслаблюсь от мозгового штурма.

  2. Ольга Кузьмич :

    «Современные ценности» что же это такое в наше время? Вот что я спросила у себя после прочтения вашей статьи.
    Если сегодня девушки ценять прежде всего свою внешность, так не надо их осуждать. Лучше посмотрите на парей которые только и ценят внешность. Им не нужна «девушка с библиотеки», им нужна «куколка».
    И виновны в этом не Америка и Европа, а мы сами.

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS