Слежка в интернете.

image

Сегодня вечером,блуждая по просторам социальной сети,я узнала,что в Польше утверждён закон о слежке за людьми в интернете…Вот и решила поразмышлять,а что если примут такой закон в нашей любимой стране.
Итак,представим на секунду,что все ваши действия в интернете отслеживаются,и вы даже просто не можете посмотреть фотографию друга без ведома спец.служб.Теперь органы надзора будут знать историю ваших болезней и без медицинских карт,какие фильмы вы любите смотреть,что вы едите на обед и во сколько ложитесь спать.И причём не только ваши интересы попадают под угрозу,но и интересы всей страны.Государство становится крайне уязвимым,ведь все ядерные коды тоже находятся по постоянным контролем.Целая нация становится открытой книгой,читай кто хочет!
Поэтому,Боже упаси,от такого закона Россию.
Но это лично моё мнение,может быть кто-то видит в этой программе не только минусы??Пишите в комментариях своё мнение,и мы вместе с вами по рассуждаем!

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
Один комментарий к статье “Слежка в интернете.”
  1. Сотрудник ФСБ :

    Виктория, Мы взяли вас на карандаш.

    В Польше пишут закон и всех о нём уведомляют, а в «нашей люмибой стране» за всеми просто негласно следят. И закон при этом не нарушают, т.к. его нет. Удобно, правда? Чего ж вы еще хотели, если у руля страны сотрудник КГБ…

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS