Сколько в России дураков и как с ними бороться

Нас, граждан России, ежедневно окружают одни дураки! Каждое утро, выгуливая свою собаку, мы сталкиваемся с дураком номер 1, который, словно не понимая, что мы еще не настроены общаться, а тем более скандалить, а мечтаем лишь вернуться под теплое одеяло, начинает вопить «Немедленно уберите собаку с газона, мы высадили там свои тюльпаны!».  Забираясь с трудом в и без того переполненный транспорт, мы встречаем дурака номер 2, который заявляет, что мы наступили ему на его ну очень дорогие и чистые ботинки, и, что он просто не может подобрать ругательств, достойных такого хама, как мы. Пробормотав под нос мнение об этом пассажире, мы окидываем его презрительным взглядом, и, решив не продолжать с ним общение, отворачиваемся в другую сторону.

Приезжаем на работу, и вот он уже ждет – дурак номер 3. Он рассказывает нам о том, как вчера в магазине его обвесили на 70 граммов, а потом еще и деньги не вернули и обхамили, да еще кто-то в конце вчерашнего рабочего дня съел все печение, которое он самолично принес. Неужели этому дураку жалко каких-то печений? А подумал ли он, что мы просто были голодны, а печенье нам понравилось? Да принесем мы в следующий раз свое, да еще и с изюмом и орехами, и пусть поймет свою ошибку жадина!

Ну а дурак начальник превзошел всех, ему даже не стоит причислять звание «дурак номер 4», потому что такой дурак должен писаться с большой буквы, жирным шрифтом и называться, скорее, королем дураков. Он вызывает нас к себе в кабинет и долго и назидательно отчитывает за сегодняшнее опоздание и за то, что отчет, сданный вчера, имеет множество ошибок. Наш день оказывается испорченным окончательно, настроение ниже среднего, а нам еще домой ехать и снова встречать по дороге неприятных нам людей.

Заявляем смело: нас окружают одни дураки!

Как общаться с дураками? Конечно, можно хамить им в ответ, давить интеллектом, игнорировать. Но, думаю, что стоит их пожалеть и понять. Вдумаемся, какой сложный день выдался у них сегодня. Наш сосед, высадивший газон тюльпанов возле дома, проснувшись утром, заметил, что собака соседа-дурака истоптала все ростки, да еще и оставила на газоне кучу. Молодой человек в автобусе, спешащий на бракосочетание брата, потерпев поломку своего автомобиля, залез в автобус, и вдруг какой-то дурак с силой наступил ему на ногу, испачкав чистые дорогие ботинки, да еще и презрительно посмотрел в его сторону и пробормотал под нос ругательство. Наш коллега по работе вчера принес печенье, чтобы выпить чаю в конце трудового дня, но какой-то дурак, даже не спросив разрешения, съел целую пачку «Юбилейного» и не признался в этом после содеянного. А руководитель нашей компании сегодня должен отчитываться перед высшим начальством, а его дурак-подчиненный мало того, что напортачил с отчетом, так еще постоянно опаздывает.

Давайте относиться друг к другу с пониманием и тогда дураков в России станет намного меньше!

Другие статьи по темам: , , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS