«Шалава»

Однажды ко мне подошла моя подруга и задала мне необычный вопрос — «Я — шалава?».  Вы знаете, этот вопрос я мог ожидать от кого угодно, но только не от нее. Конечно долго не задумываясь я ответил ей что Ты Святая, и да, потому что ты моя подруга.

Конечно, я не остановился со своим оправданием на ее вопрос и продолжил. Если бы я ее не знал, но знал ее скажем со стороны человека который ведет половую жизнь, скажем активнее меня, я бы назвал ее такой грубостью. Но посудите сами, если тебе нравится секс, так занимайся этим хоть 7 раз на день, жизнь одна и не нужно себе в чем то отказывать уж тем более в плане физической культуры. В Индии вообще с этим проблем не было, правитель Раджа, еще он создатель камасутры, а точнее его корня, никогда не сдерживался и с его почти что сотнями наложницами ему было не только в  удовольствие заниматься с ними любовью, но и быть очень оригинальным в этом плане. На  стенах в его скажем отдельной комнаты, где и происходила вся его любовная дискуссия, было выбиты и отгравированы все позы камасутры которые он сам и придумывал , точнее не все, потому что их еще дополняли многие страны. Многие мужчины наверно мысленно скажут, вот ему повезло, или вот молодец я бы тоже зря свои годы не терял. И вот она, шутка а может быть и сам юмор логики. То есть если мужчина занимается сексом не с одним десятком партнерш то он просто красавец, а если девушка занимается с несколькими партнерами, то она сразу же считается шалавой. Это не справедливость,  существует как не странно со времен появления женщин и мужчин. Я не думаю что мы можем решить вопрос который старше нас на 2000 лет, и что нам остается? Только взвешивать плюсы и минусы.

Между прочим во Франции существует закон о том что мужчина с хорошим достатком может в полнее по закону иметь любовницу, у Арабов это вообще как с добрым утром, у них в гареме есть от 5 жен до десятков, и никто ничего не говорит. Вообще слово шалава, возникло еще у Евреев, оно первоначально имело смысл как Шалить, и грубости не имела, вот только спустя несколько лет его начали произносить в матершином сленге. Почему Клеопатру никто не называет таким словом, ведь она занималась сексом в день по 3-4 раза сексом  и с разными мужчинами, и не просто занималась а считала что мужское семя предавало ей молодость и красоту, кроме того что она принимала ванну наполненную молоком и лепестками роз, а перед сном  делала себе маску с жидким веществом под названием сперма. И да, попробуй скажи в то время Царице, что она похотливое животное, не успеешь ахнуть, как будешь кормить крокодилов на дне Нила. А посмотреть на звезд шоу бизнеса, не думаю что они всячески удовлетворяют себя фалоиметаторами или другими иными извращенными приспособлениями половой сексуальной жизни. Конечно они активно занимаются этим, и меняют половых партнеров как перчатки, и никто из мужчин не скажет, что фу, шалава, а наоборот, побежит к ней в постель, да так что пятки сверкать будут. Так почему интересно другие девушки которые не настолько популярны не могут жить в удовольствие как люди звездного стереотипа, или же государственного.  Я согласен, что не хочется быть в постели у той, которая уже пустила к себе не мало мужчин. Но Мужчины, не хотите мне напомнить как мы сами получали опыт в сексуальной жизни, и сколько нам нужно было партнерш что бы удовлетворять и быть полноценным в конце концов мужиком.  А что будет если женщина будет идти на пролом с такой же логикой как и у нас, так же посмотрит и скажет, фу, нет, стока было девиц, да что бы Я, с тобою. Мы же начнем вымирать, да и неделю не продержимся и начнем сходить с ума от не достатка физического удовлетворения и просто потеряем половину смысла в жизни. Не будем забывать, что это девушка выбирает спать с тобой или нет, это она выбирает кому ей ложится в свое ложе, как и каким макаром раздвигать, извините за грубость ноги.

Конечно моя подруга святая, она в первую очередь моя подруга, я с ней не сплю, у меня с ней больше духовное общение, это как второй друг только с женским телом  и женской логикой. А назвать ее такой грубостью я не могу, зная ее характер, выбор среди мужчин, так к ней не каждый ляжет, и даже если ляжет кто то,  то на утро он будет как кролик скакать перед ней что бы она подарила ему еще вторую ночь. Так что, слово шалава можно вообще убрать из русского словосочетания, потому что не все мы такие белые и пушистые, а кто меньше знает тот крепче спит.

От автора:  Друг один, товарищей много…P.S..кот…

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS