«Сестра, разряд!»

Знаете, у вас бывало так, что вроде и не испытываешь к человеку каких-либо чувств, но все равно понимаешь, что ты к нему привязан? Люди ведь часто предают. Думаю, каждый испытывал что-то подобное.

Человек привык иметь опору. С самого детства мы ищем поддержку, ещё надеясь на доброту и отзывчивость этого мира. Увы, не всегда случается так, что окружающая нас среда относиться к нам добродушно и гостеприимно.
С возрастом, каждый раз обжигаясь, человек учится на своих же ошибках. Некоторые особо продвинутые люди умудряются даже извлечь опыт из чужих ошибок. Но так или иначе, любой человек, кем бы он ни был, на подсознательном уровне ищет поддержку в окружающем его мире. Это относится и к поиску друзей, второй половинки или же просто родственной души.
Именно душа в этом деле имеет огромное значение. Порой, даже при осознании того, что человек не соответствует вашим интересам и предпочтениям, иными словами, не в вашем вкусе, вы не прекращаете близкого общения. А все потому что душа тянется.
Потому, каждому, даже самому независимому и отрешенному от мира нужно иметь человека на которого можно положиться. Это должен быть прежде всего друг, которому можно довериться и который не подведёт. Но говоря об этом нельзя забывать что между вами может быть что-то большее, чем просто дружба. Возвращаясь к теме привязанности стоит заметить, люди имеют привычку обжигаясь, переставать быть склонными к привязанности. Разочарование в людях напрямую с этим связано.
Однако людям которые ещё не лишились привычки привязываться в разы сложнее пережить предательство близкого человека. Это ощущение, как будто у тебя вырвали из груди приличный кусок плоти, при этом забыв про анестезию. Больно, не так ли?
В этом тексте нет ни морали, ни заключения. Просто скудно описано то, как люди разочаровываются в людях. Этот мир мертв внутри, и никакой «разряд» его уже не спасёт.

Автор: Диана Гринцбург

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS