Сериалы и книги

Большое предпочтение подростки отдают по мимо Интернета, сериалам. Многим нравиться сериал «Молодежка», кому-то «Дневники вампира», а некоторым сериал «Физрук» с Дмитрием Нагиевым.

Многие с нетерпением ждут осени, чтобы увидеть новый сезон любимых сериалов. Это конечно хорошо, но мы забываем как это вредит глазам. Почему бы не вернуться в излишки прошлого и не начать читать книги? Так мы сразу поймаем двух зайцев! И станем более начитанными людьми, с которым есть о чем поговорить, и поднимем рейтинг книг, а их автора получать копейку в карман.  Это честнее.

Я конечно остаюсь любителем книг бумажных. Они и пахнут, и ощущение бумаги дарит не поддельное удовольствие. Тем более есть много увлекательного в книгах. Совершенно недавно прочла итальянскую трилогию Ирэне Као » Я смотрю на тебя», » Я чувствую тебя», » Я люблю тебя». Честное слово, я была поражена. Особенно для женщин эта книга была бы к стати.

Есть ли плюсы в сериалах? Скорее всего да. Можно посмотреть на ситуацию со стороны и найти какое-то решение.  Ну или на крайний случай поймать какую-нибудь острую фразочку в сериале «Интерны». Многие считают что сценаристы немного перегибают диалогов Ивана Охлобыстина, но лично мне нравиться. Он показывает что можно ответить и без ругательных слов. И думаю с этого стоит брать пример.

Я не являюсь знатаком сериала «Физрук», «Дневники вампира» и прочего. Но спросив несколько прохожих подростков, которые с радостью ответили мне, что они являются фанатами таких сериалов как: «Дневники вампира», » Интерны», «Шерлок»  и «Сверхъестественное».

Поговорив о главных героях последнего сериала Дине Винчестере (Дженсен Эклс) и Сэмюэль(Сэм) Винчестер (Джаред Падалеки) девушки заявили, что являются их главными фанатками и просили передать им большой поцелуй.

В социальных сетях кучи групп посвященных любимым сериалам, героям и куча обсуждений какие прекрасные у нас актеры! Что же, желаем им удачи! А всем фанаткам увидеть своих кумиров.

Читайте книги, смотрите сериалы и гуляйте на свежем воздухе! С вами была _Girra_

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS