Русские

Нации появились на планете одномоментно менее 200 лет назад. Творец устроил все так, что каждая нация (ну почти) разбавлена цыганами и евреями. И только в России дело обстоит ровно наоборот: евреи и цыганы здесь разбавлены русскими.

Мы не татары и не башкиры, не чуваши и не мордвины, не белорусы и не украинцы, не евреи и не цыганы, хотя живем бок о бок и за сотни тысяч лет официальной истории обязаны были перемешаться. Так кто же мы такие, русские? Это еще тот вопрос…

Вот уже 100 лет мы повергаем в смятение остальной мир своим неоднозначным (и, увы, единственным) брендом: загадочной русской душой. Что это за субстанция такая? Никто не знает. Мы можем отдать постороннему человеку последнюю рубаху, а можем в пустяковом пьяном споре зарезать лучшего друга. Да, в сравнении с западной цивилизацией мы менее практичны, ленивы, завистливы и нечистоплотны, как морально, так и физически. Мы агрессивны, малообразованны и безкультурны, нас не любят и боятся во всем мире, потому что у нас нет тормозов. Мы-НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ! Мы тащим все, что плохо лежит. Дальний Восток, Ростовская область и Краснодарский край-общепризнанные воровские регионы. Урал — край гопников и шпаны, где правят уголовные понятия. По сути РФ-это зона. Вся великая русская культура создана евреями и цыганами (непривычно слышать, правда?), а какой вклад внесли мы, русские, в процветание своей земли? Города, в которых вредно жить? Отравленные реки и воздух? Горы мусора повсюду? Уголовную романтику? В чем предмет нашей национальной гордости? В мифической победе в войне, (которой, скорее всего не было) 70 лет назад, о которой остальной мир давно забыл? Может мы, действительно, великие воины? Увы, позор Афганистана и Чеченских войн говорит об обратном. Мы, русские, мастера создавать трудности себе и другим (такого бюрократизма нет ни у кого) и навязывать свой, далеко не лучший, образ жизни. Поэтому нас с таким удовольствием повыгоняли из союзных республик после распада СССР.

Короче, мы мешаем жить остальным. У нас нет будущего. Собственная элита после распада СССР взяла курс на наше уничтожение. В настоящий момент мы- обслуга газовой и нефтяной труб, не более. Нас старательно загоняют в нищету под лозунгами борьбы с международным терроризмом, мировым кризисом (к нам-то они каким боком?), помощи Крыму ( нам от него какая радость?) Правительство без остановки поднимает налоги, тарифы, пошлины, выдумывает новые иезуитские штрафы, разворовывая национальное достояние и выводя его в оффшоры. Нам запретили протестовать и собираться больше одного. Национальная гвардия создается чтобы стрелять в свой народ, как это было в Новочеркасске? Молчу за промышленность и инновационные технологии (Сколково уже разворовали)-не дают подняться даже сельскому хозяйству, за откаты заполняя рынок зарубежной дешевой отравой.+

И при этом мы разглагольствуем о Тартарии, Великой Руси… Опомнитесь , завтра нас уже не будет. Все же, несмотря на все наши недостатки, мы имеем право на существование. Но, чтобы выжить -нужно измениться самим. И в лучшую сторону. Оторвите свои зады от диванов и сделайте хоть что-то для своих детей и внуков!

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS