Руфер из Днепропетровска покоряет небоскребы страны.

Днепропетровск давно славится любителями экстрима. Наш город чуть ли не кишит стрит-рейсерами, людьми занимающимися паркуром, фанатами вело-, мото-, авто — спорта. Почти каждые пол года мы открываем для себя интересные истории о том как наши горожане покоряют новые вершины.
Казалось бы апрель, год только начался, а у нас уже есть рекордсмен просмотров в интернете — Артем Хмиль ! Этот отчаянный парень с друзьями покорил новопостроенную высотку Ark Palace в Одессе.
На сегодняшний день Ark Palace входит в ТОП самых высоких небоскребов Украины. Здание построено по проекту архитектора Сергея Юнакова, высотой в 106 метров.
На видео которое было опубликовано в YouTube Днепропетровчанином Артемом Хмилем и его товарищами руферами из Одессы видно, как парни преодолевают железную конструкцию на вершине небоскреба. Забравшись на самый верх ребята устроили необычную фото сессию, фотографии из которой захватывают дух и будоражат сознание.
Видео снято таким образом, что зритель как-будто сам находится на месте руфера. Эдакое экстрим видео формата 3D.
Наш Артем так же известен как руфер установивший украинский флаг на «доме со звездой» на Крещатике в Киеве.
Артем прокомментировал этот поступок в соц сетях так: “Дом со звездой – давняя моя мечта, я слышал от многих людей, что уже долгое время попасть туда невозможно, но ведь нет ничего невозможного”. И этот парень и в самом деле продолжает нам доказывать этот тезис.
Город должен гордиться такими отчаянными и талантливыми ребятами!

Утренняя Одесса

Ночная Одесса. Из альбома Артема Хмиля

Артем Хмиль

Видео на котором Артем покоряет вершину «здания со звездой»Видео на котором Артем покоряет Ark Palace

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
Один комментарий к статье “Руфер из Днепропетровска покоряет небоскребы страны.”
  1. wolfmessing :

    да днепр он такой ))) нормальный парень, рисковый)

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS