RUDNEV — «Я сам себе продюсер!»

Молодой и яркий артист, с неординарной внешностью, с каждым днем становится все известные. RUDNEV является автором своих песен, а также сам создает видео-проекты, фотосеты, и музыку. Является также художественным руководителем и само-продюсером своего проекта «RUDNEV» и «А-Лина».

В этом интервью Макс расскажет о своем проекте и планах, поделится последними новостями, и даст советы.

Как ты проводишь свое свободное время?

— Все свое свободное время я уделяю музыке. Ещё раз музыке! Написанию текстов. В кругу семьи и родных, в парке, и клубах. Еще я занимаюсь танцами и Йогой. В последнее время я изучаю буддизм и культуру.

Трудно писать музыку?

— Легко. Когда есть муза, есть вдохновение такое, даже сидя на окошке либо на природе можно написать что-то нереальное, а сам процесс написания это нечто, и я это очень люблю. Для меня это как взлет и каждая строчка это часть меня.

Ты доволен тем, что у тебя есть?

— Конечно! Я ценю и дорожу каждой минутой. Спасибо огромное моей маме и людям которые верят в меня, которые не покидают в трудную минуту и всегда рядом. За это им огромное спасибо и низкий поклон! А также моим верным поклонникам за верность и искренность.

С какими лэйблами /компаниями ты сотрудничаешь?

— На данным момент есть несколько компаний как и фотостудии, реп.базы, и звукозаписывающие студии одной из них «ROCK STAR». Я там записываю песни и репетирую. Очень талантливые ребята и профи в этом деле. Также с журналом «Сериал» и «Все звезды» мы работаем с ними уже несколько лет.

Кто продюсирует твой проект?

— Я. В начальном этапе я сам себе сказал что никто не будет мной руководить! «Я сам себе продюсер!». Я не хочу заключать никаких контрактов ни с какой продюсерской компанией или Лэйблом, и ее быть пешкой. А я хочу сам реализовать то что я хочу. Самостоятельно! То что я хочу сделать и передать слушателю знаю только я, что хочу и ни как другой не будет здесь.

Да, я соглашусь трудно самому это все реализовать и продвинуть проект, особенно с нуля, но это не так страшно и можно. Главное верить и взять все в руки, весь процесс! Именно этим я сейчас и занимаюсь. На данный момент в современном шоу-бизнесе многие поют под фанеру, много фальши и пафоса и понтов.
Я этого не люблю. Я пою и буду петь только в живую! Сами подумайте зачем не живой концерт, а запись и неживая музыка? Запись можно послушать и в плеере. А живой концерт — это и есть живой. Я приветствую только живую музыку, каждый инструмент и звук уже ностальгия. Не хочу никого оскорблять а также наших звезд шоу-биза, но это очевидно что многие еще хорошенько зарабатывают на своем имени либо на скандальных и сплетен.

Как с личной жизнью? Есть вторая половинка?

— Личная жизнь..на то она и личная! не для прессы и не для обсуждения!
«Я сам себе продюсер! Я и только знаю что я хочу. Я верю в себя!»

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам:

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий