Российскую сборную по футболу решили расформировать.

Несомненно, многих анти-фанатов порадовала бы такая новость, да и недовольных фанатов тоже. Но к счастью болельщиков ничего подобного не произойдёт. Все сейчас только и говорят о матче с Англией и о том, какое ужасное у наших болельщиков поведение.

Как известно, в команду входит молодой игрок, родившийся в Кузбассе в городе Калтан, Александр Головин. Поэтому меня заинтересовали мнения жителей Кузбасса, касаемо недавних событий.

Просмотрев некоторые группы социальной сети «ВКонтакте», я нашла множество комментариев, оставленных накануне матча и после него.

Пост: «Как по мне, так 0:0 — это потолок для наших в этой игре))
Забить они не в состоянии)
А как вы считаете?»

Комментарии : 1)  «Чего ожидать от команды, в которой главная звезда — кусок березы Артем Дзюба?»

2) «Мясо….лучше пусть вообще никогда не выходят на такие турниры!!! ПОЗОР!!!!! Фу….»

3) «Почему они все время мажут? А впрочем не отвечайте…»

4) «То ли Англия стала слабой, то ли Россия сильней
Если еще 0:0»

5) «Ктооо сомневался!!!!!Молодцы ребята,выложились!!!!»

Пост: » На второй тайм словно другая команда вышла))
Может усыпляли бдительность?Оо»

Пост: » Какие у нас фaнаты… На Чемпионате Европы по футболу около 15 российских болельщиков напали на фанатов английской сборной (около 100! человек). В ответ они забросали россиян бутылками. При этом сообщается, что в результате стычки пострадали четыре англичанина.»

Комментарии: 1) «Обезьяны.»

2) » Позорище.»

Пост: » В который раз убеждаюсь, что почти все футбольные болельщики — конченые животные. Устроить драку в абсолютно незнакомой стране, в которой, казалось бы, нужно показать себя с лучшей стороны. А потом русские удивляются:»А почему нас так не любят в Европе и в Америке». Очень обидно, что репутация целого народа гибнет из-за небольшой группы русского быдла за границей.»

Комментарии: 1) » Факт в том, что английские фанаты начали свистеть и всячески мешать во время исполнения нашего гимна. Затем, уже во время игры, они начали орать оскорбления в сторону нашего президента и страны в целом. Так что наших можно понять.»

2) » Денис, даже если и были провокации — это не повод кидать запрещённые петарды, и избивать людей арматурой.»

Матч окончился ничьей. Эта новость многих ошарашила, но если русские фанаты были этому рады, то английские нет. Потасовка началась якобы из-за провокаций английских болельщиков, оскорблений в адрес В.В. Путина и М. Шараповой, а так же осквернения российского флага, на это все пошёл ответ от российских фанатов. Но так ли это было на самом деле или наши мастера СМИ в очередной раз пытаются «отмазать» поведение русских — большой вопрос.

Данная информация предоставлена с целью ознакомления, и не в коем случае не для оскорбления российской сборной и её болельщиков.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS