Россия — страна необычных людей

Россия — страна необычных людей. Особенная логика и невероятное количество духовной энергии превращают русских людей в совершенно необъяснимый для иностранцев народ.

У нас даже речь отличается. Например, у американцев: самолёт приземлился. У нас: самолёт сел. Куда он сел? У самолета ноги есть?

У французов: котёл испортился. У нас: котёл полетел. Ага, конечно, у всех котлов в России есть крылья!

Россия — это соединение Европы и Азии. От Азии нам досталась мудрость, а от Европы — технологический прогресс. Соединение двух могучих сторон света, прежде всего — колоссальное скопление духовной энергии.

Но нет, нет нужного направления этой энергии! Вот бы её на благо родине! Нет нужного вектора у энергии в русских людях, вот и вытворяем мы непонятные даже нам самим вещи.

Вот вам в пример такая история:

Три студента курили в окошко на третьем этаже. Дело было в общежитии. Смотрят, а внизу канализационный люк. Да…… А в комнате была 16-ти килограммовая гиря…

Вот немцы, англичане, покурили и ушли, а русские нет — у русских пытливый мозг. Да… Иностранцы не могут даже связать в уме канализационный люк и гирю, а вы уже догадались, что произойдёт дальше.

«Давай сбросим и посмотрим — пробьёт люк или нет?» — говорить один студент.

Третий этаж общежития. Бросили — не попали. Тащат гирю на третий этаж. Бросили — не попали. Бросили — не попали. Бросили — не попали.

Вот бы эти силы на пользу родине!
Но гирю всё равно бросают — эксперимент ведь не завершён.
Когда они пятый раз проносили гирю мимо вахтерши, она говорит: «Больше я вас с ГИРЯМИ не пропущу». Ей даже на ум не придет, что это одна и та же гиря, и они её каждый раз из окошка кидают.

Ну, что поделать, эксперимент ведь не завершён. Ребята нашли канат, привязали гирю к отоплению и бросили. Да…….. Вы уже знаете что будет дальше…….. Канат короче оказался. Да…. И гиря залетела в окошко первого этажа.

Студенты вычислили комнату, надо ж гирю идти выручать — эксперимент ведь не завершён. Заходят туда, а там… Сидят три бледных-бледных пацана и в долгий затяг курят.

Студенты спрашивают: «Пацаны, тут у вас ГИРЯ НЕ ПРОЛЕТАЛА?»

А те отвечают «П-п-посм-мотри в х-холод-дильник-ке».

И нигде, нигде люди не кидают гири с балкона на люк, и нигде такая история не могла произойти, кроме как в России!

Россия

Другие статьи по темам: , , , , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS