Рецепт — Куринная панакота

Этот рецепт готовиться несколько дней,но не переживайте, он не обременителен.

Нам понадобится:

  • Куринное мясо — 1 кг
  • Желатин — 2 пачки
  • Головка чеснока
  • Соль,немного сахара,2 лавровых листа.

Сначала подготовим мясо (уберем кожу и лишний жир и кости), порежем его на небольшие кусочки, посолим, добавим чайную ложку сахара, мелко порубленный чеснок, лавровый лист и весь желатин. Все это тщательно перемешаем и поставим в холодильник на всю ночь.

На следующий день берем две кастрюли: большую и маленькую. В маленькую укладываем все мясо (жидкости не должно быть, так как желатин впитал весь сок, который отдало мясо) приминаем его, закрываем плотной крышкой и ставим в большую кастрюлю на дно которой мы поставили металлическую решетку. Наливаем столько воды, что бы она не залила маленькую во время кипения воды.

Как только вода закипит, убавляем огонь и на медленном кипении варим мясо — два часа . Когда варка окончится, мы разложим мясо в небольшие формочки и поставим в холодильник, когда оно остынет будем есть и удивляться замечательному вкусу обычной курицы. Гарнир не понадобится.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , , ,

 
Объявления:


 

Комментариев нет