Рецензия на книгу Лара Эдриан «Полуночное возвращение»

Полуночное возвращение: красивая сказка или реальность? По сути это всего лишь выдумка, иллюзия которая не может существовать но если подумать… Лара Эдриан, в своей книги хочет передать что для любви нет преград.

Молодая журналистка Дилан, никак не ожидала что отпуск в Европе превратиться в погоню за новым материалом для статьи. Странный дар общения с призраками привёл её к пещере. Таинственная, она поразила Дилан своими странными иероглифами, а фотография бродяги, который по её мнению просто заблудился в горах, помогла статье стать «взрывной».

Рио был на гране жизни и смерти. Предательство его возлюбленной Евы и страшный взрыв который она помогла устроить, лишили Рио желания жить. И ещё нестерпимая жажда, неотъемлемая часть жизни вампира. Вот сейчас он нажмёт на кнопку и пещера взорвётся заточив Рио навсегда. Одно нажатие пальцем и он больше никогда не увидеть этот жестокий мир. Но как говориться надежда умирает последней. Яркий запах можжевельника и мёда, мелодичный голос девушки остановил Рио на последнем шаге в пропасть.

С этого начинается интригующая история. Дилан влюбляется в Рио несмотря не на шрамы не на его вампирическую сущность она готова последовать за ним на край света. Если подумать интересный сюжет красивый конец, почему бы и не сказка? Нет. Лара Эдриан показала в своей книги вполне реальную любовь для которой не существует преград. Вы спросите а как же вампиры? Вампиры это лишь повод показать читателю что совершенно несовместимые люди могут являть собой самую крепкую любовь спасающая душу. Это книга не о вампирах. Эта книга о любви.

Третьякова София.