Разукрасить жизнь экстримом

Экстрим — это в первую очередь адреналин и масса эмоций. Именно эти два компонента привлекают большинство людей по всему миру. Для некоторых экстрим может быть в роде обычной занятости, некоего стиля жизни, а для других — повод внести красок в обычные мгновения повседневных будней. Состояние «на гране» — вот, к чему стремятся большинство людей. Не поспорю! В этом есть своя энергетика, красота, определенный жанр, выбравшийся за черту общепринятых действий.
Конечно, экстрим бывает разный. Разделим его, к примеру, на доброкачественный и злокачественный. Оба термина отличаются уровнями получения удовольствия от них. Доброкачественный — более адекватный, в нем присутствует то самый предел, который не навредит человеку. Следовательно, злокачественный — это противоположное первому, так как человек старается балансировать на гране жизни и смерти, преодолевать границы неконтролируемой среды.
Страх, выброс адреналина в крови, риск — все это обостряет чувства человека, расширяет его взгляды. И многие осуждают экстремальные виды спорта, ведь они почти все небезопасны. Да, возможен какой-то непредвиденный фактор, опасный для жизни человека, но ведь опасность есть и в обыкновенных видах спорта. К тому же все зависит от человека и уровня его подготовки в целом.
Приведу образы доброкачественного экстрима. К примеру, самые обыкновенные альпинисты. У них имеется масса специального снаряжения: карабины, разного рода страховка, каски, одежда и обувь. Все по правилам безопасности. Во она грань здравомыслящего времяпрепровождения и не меньше удовольствия от него.
Образ злокачественного экстрима у нас вырисовывается кардинально другим. Бейсджампинг, вингсьют или тот же скайдайвинг. Ты погружаешься в волну адреналина, которая захлестывает тебя всего целиком, и ощущаешь жизнь во всем ее масштабе — вот, ради чего такое жертвы. А виды-то какие…ммм

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев нет