Разница между мужчиной и женщиной. Как понять мужчину женщине

Только подумать, я никогда не стану тем, кем мне не предназначено стать. Я никогда не стану собакой или бегемотом, потому что я родилась человеком. Именно поэтому я никогда не смогу узнать, как это быть собакой или бегемотом, или еще кем-то другим. Мне никогда не почувствовать того, что чувствуют эти животные. Потому что я – это я. Я – человек. То же может сказать тот же самый бегемот, он никогда не узнает, что значит быть мышью. Он будет вести себя как бегемот, потому что он был им рожден. И даже если он вдруг пожелает узнать, как жить мышью, ему все равно этого не удастся.

Мне никогда не узнать, как быть животным, растением или насекомым, в том числе и другим человеком. И мне точно никогда не узнать, как быть мужчиной, ведь я родилась представителем женского пола. А это означает, что мне никогда не узнать, что думает, что желает, и как представляет себе многие вещи мужчина.

Многие женщины говорят о том, что могут понять мужчин. Но на самом деле это не так. Женщинам вряд ли можно этого добиться, ведь они никогда не были мужчинами.

Женщина вряд ли сможет понять то, что мужчина может изменять порой без разницы с кем. Женщина не может никак взять в голову то, что ее мужчина хотя бы даже в мыслях, но желает другую, да еще и не одну. И не волнует любой статус, как его, так и той женщины, которая с ним, и которую он желает.

Мной был проведен опыт. Я, будучи невестой, нашла в социальной сети старого знакомого. Пообщалась, однажды встретилась. С первой секунды твердила о том, что скоро выйду замуж. Чем больше общения, тем больше желания физической близости со стороны моего знакомого. В результате пришлось прекратить общение.

Далее был парень, который больше трех лет встречается с одной девушкой. Стоило мне завести однажды разговор о том, чтобы как-нибудь встретиться наедине, так он не задумываясь согласился. Конечно, никакой встречи не случилось.

Далее был парень, жена которого была на пятом месяце беременности. Я решила поговорить с ним по душам, расспросить о том, как себя чувствовать в роли будущего отца. По мере развития разговора парень предложил выпить, я согласилась (в целях эксперимента), чем больше алкоголя, тем больше развязности. В результате физическое желание со стороны парня. Это при том, что он был в курсе моего семейного уже положения.

Еще был парень, которого я случайным образом встретила в толпе. Мы когда-то вместе проводили время. Мы обменялись телефонами, но так и не смогли найти время, чтобы встретиться еще. Зато общение не прекратили по телефону. Переписка после трехдневного общения плавно перешла в желание интимных встреч опять же со стороны парня.

Почему же парням мало простого общения? Почему им нужно обязательно переходить на физическое общение? С ними нельзя просто разговаривать, обязательно нужно дать себя «потрогать».
А все потому что мужчины – не женщины. И им не дано вести себя так, как ведут себя женщины.

Выводы здесь таковы:
Во-первых, никогда между мужчиной и женщиной не уменьшится граница. Мужчина никогда не поймет, что на уме у женщины и наоборот. А отсюда недомолвки и недопонимания будут существовать вечно.

Во-вторых, между мужчиной и женщиной не может быть поверхностных отношений, дружбы. Всегда есть желание перейти границу обыкновенного общения. Чтобы это увидеть, нужно лишь чуть-чуть позволить себе большего с мужчиной. Я в этом убедилась лично.

Поэтому не нужно ошибаться в том, что мужчина, что перед вами, желает быть просто другом. Это ненадолго.

Другие статьи по темам: , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
Один комментарий к статье “Разница между мужчиной и женщиной. Как понять мужчину женщине”
  1. Мария :

    Да в очередной раз убеждаюсь. Сколько людей столько мнений . Может быть не стоит рассматривать мужчину как мужчину , а женщину как женщину. Мы все люди и смотреть надо на нас на всех как на людей , на каждого по отдельности , в зависимости от нашего психотипа . Если мужчина захочет изменить он изменит , как и женщина , это заложено в наших пороках. Но есть и факторы которые нас должны останавливать . Все зависит от уважения друг к другу и от внутренней человеческой культуры . Жажда секса , близка нашим меньшим братьям животным и не чувствовать эту грань , значит упадобиться им . Конечно очень редко , между мужчиной и женщиной существует дружба , это означает что конкретно дружба выгодна либо одному , либо другому. Но каждый выбирает сам что ему нужно , если есть уважение между мужем и женой то грань соблюдается . В противном случае ,каждый ведет свою игру. И не важно мужчина это или женщина.

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS