Рассказ по миру Warcraft III (Dota AllStars)

Молодёжь которым уже за 25, и даже за 30, помнят такую игру как Warcraft III. Ещё школьниками и студентами мы с вами играли в эту замечательную игру, а особенно в такую карту как Dota AllStars. Это после неё пошли игры как Dota 2 и прочее. Сергей Гребнев, чей рассказ «Warcraft III. Хроники Анти-Мага. Часть I», является абсолютно первым его произведением, написан именно по миру Dota AllStars. Писатель хоть и новый, и молодой, но читается на одном дыхание. И пусть даже мир выходит немного за границы поля сражения, читать очень и очень интересно.

И пусть первый рассказ имеет всего 40 страниц. Рассказ планируется как трилогия по миру Dota AllStars. Автор помечает, что вторую и третью часть, он будет писать по мере читаемости и востребованности первой части.

В первой части, рассказывается о том, как маг подземелья «Некролайт», открыл тайный проход на поверхность земли и его приспешники начали своё безумие на земле, о злых героях, таких как Баланр и Аббадон. О том как Магин (Анти-Маг) и Селенцер, отправились решать нависшую угрозу, о том как Траксес спасла их в мёртвом лесу, и многое многое другое. Вот отрывок первой главы:

» — Тихо, слишком тихо — произнёс эльф, и едва закончив свою фразу, как вдруг задрожала земля, гул всё больше и больше глушил уши эльфов.

— Да, что это такое! — прокричал другой эльф, стиснув зубы от боли в ушах. Они обернулись и увидели нечто, больше похожее на иллюзию. Земля, словно что-то, пыталась вызволить из-под себя, и задавалось такое ощущение, что оно так рвётся, с таким стремлением, с таким рвением. И вдруг, столб пыли устремился в небо вместе с кусками земли. От пыли, что была вокруг, эльфы сжали глаза, так как было очень сложно и больно смотреть, тем более глаза очень дороги любому эльфу. Это продолжалось минуты две, но эльфам так не казалось, для них это было мучительно долго. Но в какой-то момент всё резко прекратилось, гул стих, они раскрыли глаза и увидели, что в земле образовалась большая яма. Не успев сделать и движения, как один из эльфов почувствовал быстрое, но нежное скольжение по горлу, он приложил руку и ощутил влагу, опустив взгляд, он посмотрел на руку и увидел, что она вся была в крови и лишь что-то прохрипев своёму напарнику, он развернулся, а затем рухнул на землю. Другой эльф заметил, что его друг истекает кровью и ему уже ни чем не помочь. Он понял, что на них напали, обернувшись по сторонам, он заметил одного седого старичка. …»

Советую прочитать вам, рассказ не оставит вас равнодушными.

Трилогия_часть 1

23.11.2014 (18:45)

Inter Prime

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , , ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий