Распланированные неожиданности — планируем свой отдых неожиданно

Когда мы с моими друзьями покупаем билеты в чужую страну за считанные дни до отъезда, выбираем самый дешевый и милый отель на сайте, где они представлены по всему свету, мы уезжаем из дома на месяц с совершенно точным осознанием того, что нас ждет масса приключений.

Почему? Потому что мы никогда заранее не изучаем и не планируем, к примеру, дорогу от аэропорта до отеля. Когда мы уже находимся в нужном нам городе, где люди разговаривают на иностранном языке, и все, что мы знаем, это название и адрес нашего будущего дома, нам доставляет большое удовольствие самим узнать местность, попробовать пораспрашивать местных жителей, найти план города, понять, где мы находимся и как добраться до пункта назначения.  И тогда мы начинаем чувствовать этот город, его пути и дороги лучше, и наверняка узнаем, что даже нарвавшись на приключения, заблудившись, хоть несколько раз подряд, мы наверняка найдем нужную нам дорогу, и уж точно ее запомним так, что если нам посчастливится побывать в этом городе еще раз, мы будем чувствовать себя там очень уверенно.

Когда мои знакомые спрашивают меня, куда и как им лучше съездить отдохнуть, я отвечаю, что куда – вопрос личный, а вот по поводу «как» — отвечаю всем однозначно. Я советую делать все самим! И цена уменьшается в разы, и ты сам планируешь свое путешествие, и уровень испытываемых эмоций повышается в несколько раз. Попробуйте, если будет возможность и вы вряд ли сможете остановиться.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS