Проще поправить прическу, чем политику в нашей стране.

Результаты выборов партий 4 декабря 2011 года были признаны гражданами России нечестными.

По мнению многих граждан, участвовавших в митингах, «Единая Россия» набрала не 50% голосов, а меньше — часть голосов была просто украдена.

Люди , недовольные результатами выборов, собирались на центральных улицах городов и устраивали общие собрания, на которых призывали государство переизбрать партии и устроить честные выборы. Но правительство объяснило гражданам, что считает прошедшие выборы достаточно честными и они прошли без какой-либо добавки голосов для участников мероприятия. Также Дмитрий Медведев прокомментировал эту ситуацию так: «По Конституции РФ граждане России имеют право устраивать митинги в стране по беспокоящей их ситуации, высказывать свое мнение по этому поводу. Так что то, что сейчас происходит в нашей стране по поводу прошедших выборов — это нормально. Мое мнение таково: все прошло достаточно честно и без обмана.»

Граждане же считают по-другому. Люди, ходившие на выборы, рассказывают о поддельных бюллетенях. По их словам, были отданы дополнительные голоса от граждан, которые в принципе не могли голосовать. Просто приписывали другой год рождения, чтобы получилось так, что голосует человек, который старше 18 лет.

Также многие граждане вообще отказывались голосовать за какую-либо партию. Было множество испорченных бюллетеней с такими надписями поперек списка участников как «Все же предсказуемо!», «В сортах говна не разбираюсь!».

В связи с данной ситуацией в стране государство объявило обязательным присутствие всех школьников государственных школ с 3х до 6и вечера в школах, дабы изолировать их от митингов и от принятия участия в них.

Мне кажется, что участие в нынешних митингах просто бесполезно и не принесет никаких результатов, так как в виду прошедших мероприятий ничего не изменилось. Это пустая трата времени и сил, и, я думаю, к переизбранию партий эти митинги не приведут.

Другие статьи по темам: , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS