Проблемы в современных девушках

Описанные ниже, наблюдения, не являются авторитетными и основаны на одобренном мною мнении окружающих, а так же на личном опыте. Выводы о наблюдениях относятся к численному большинству девушек. Девушки без перечисленных проблем есть, но их крайне мало, так что этим количеством можно пренебречь. Такие девушки меня поймут.

Разум девушки сильно отличается от мужского, причем не в положительную, как многие девушки думают, сторону. Этому свидетельствуют многие поступки девушек, так и не принесшие ничего хорошего в итоге. Знакомое всем словосочетание «Женская логика» так же, судя по всему, возникло не на пустом месте, да и по итогам своей, пока что короткой жизни, я сам неоднократно убеждался в том, что последствия вмешательства женского пола в ту или иную ситуацию, крайне редко оканчивались с положительными последствиями.

Начнем с того, что девушка крайне редко говорит правду, я не знаю до сих пор, почему. Возможно как раз из-за «неопределенности в действиях девушек» и случаются беды. К примеру многие согласятся, что ДТП на дорогах, в большинстве случаев, случаются из-за недопонимания водителями друг друга. Тут точно так же, многие проблемы возникают из-за женской лжи и недопонимания многих ситуаций вследствие этого. Определенная сложность состоит в том, что девушки начинают отрицать факт своей собственной лжи, когда последняя раскрыта. Многие девушки даже умудряются обидеться, когда их уличают во лжи, хотя обижаться, по сути, должны те, кому девушка солгала. На практике же получается с точностью до наоборот.

Практически все девушки считают себя выше других. Это связано в основном с воспитанием и навязыванием родителями о прелестях женской жизни и о женской неприкосновенности. Из-за этого девушки забывают о своём долге и уверены, что им, на протяжении всей жизни, ничего делать и не нужно. Практически все «особи» женского пола, по крайней мере в возрасте до 25 лет, ничего в своей жизни не добились, при этом хотят, чтобы им все помогали, выручали их, прислуживали им и так далее. Согласитесь, немного не равноценно выходит. Так же существует проблема выбора молодого человека. Девушкам одновременно нужен и хороший, и веселый, и озорной, да и ещё, чтобы он, когда им (девушкам) требуется, был хорошим, ну или озорным, наверно предполагаемое состояние парня зависит от настроения девушки. Я забыл упомянуть о том, что практически все девушки «доят» парней, как могут. Конечно, сейчас, в большинстве случаев это не проблема, так как парни в равной степени «доят» своих девушек, но уже не в денежном плане.

Раз уж коснулись денежного аспекта взаимоотношений, рассмотрим его. Девушки к подаркам молодого человека относятся таким образом, как будто последний обязан преподносить «дары» любимой девушке, вследствие чего теряется ценность подарка и его значение. Многие девушки, отвечали на мой вопрос: «Почему ты приняла от него подарок (шоколадку), когда он (парень) тебе абсолютно не интересен и в перспективе не нужен?», следующим образом: «А что, я дура, отказываться от халявного подарка (шоколадки)?». Такие рассуждения свойственны огромной массе лиц женского пола, разумеется в возрасте до 25 лет, то есть молодому представителю. Из всего этого делаю вывод, что принятие девушкой подарка от молодого человека, проявляющего интерес таким образом, не является ответным знаком внимания девушки, а в большинстве случае даже наоборот. К тем «горе-случаям» относится и моя ситуация, случившаяся при таких же обстоятельствах.

Понять, нравишься ли ты «особи» женского пола, не так уж и трудно, даже можно смело сказать, что легко. Начнем с того, что девушка не умеет скрывать отношения к какому либо человеку, а лишь «думает», что умеет скрывать. Поэтому легко понять, нравишься ли ты девушке или нет. Достаточно просто понаблюдать за ней внимательнее. Тут опять же возникает сложность. Как я уже говорил, девушки лгут практически постоянно, с поводом и без оного. Следовательно, поставив её перед фактом того, что ты ей нравишься или наоборот, сказать ей: «я вижу, что не нравлюсь тебе», не получишь вразумительного ответа от девушки. Поэтому, при наблюдениях и сборе фактов, мнение девушки при итоговом вердикте, учитывать нельзя. Сам убеждался очень много раз. Как водится, многие даже умудряются обидеться на то, что парень их разоблачил и до последнего момента, иногда со слезами на глазах, доказывают своё лживое утверждение. Лишь в самом конце подтверждают правоту выводов молодого человека со словами «я такая какая есть», «я солгала потому, что так надо», «…потому, что не хотела тебя обидеть». Однако, если бы девушки умели соображать, то им стало бы ясно, что если вовремя не сказать правду, как им кажется, «с той целью, чтоб не обидеть», то обида будет гораздо сильнее, в случае, если девушка до конца будет сама себя обманывать.

В связи с тем, что у девушек отсутствует желание помощи людям (материнский инстинкт не в счет, так как является инстинктом¸ а не осознанным действием), то, зачастую, имея с ними дело, другой человек оказывается не удел, а девушка, естественно, не признав вины, продолжает улыбаться и портить другим жизнь.

Как многим известно, у ВСЕХ лиц женского пола отсутствует способность мыслить в критических ситуациях, то есть в ситуациях категории «на грани». Вследствие чего опять же возникают большие проблемы. Это объясняется тем, что мужчина и женщина, при решении некоторых задач, используют разные полушария мозга. Этот вопрос рассматривать не буду, но скажу, что в некоторых ситуациях, девушки всё же проявляют себя более сообразительными, нежели лица мужского пола. Но таких ситуаций крайне мало, поэтому говорить о доминировании женщины в умственном плане на основе лишь изложенного только что факта, крайне неразумно.

В наше время очень часто можно увидеть то, что девушки, (да и парни даже), в возрасте от самого малого и, примерно, до семнадцати, имеют привычку обучать взрослых и, естественно, более опытных людей, тому, как жить тем, несмотря на то, что жизненного опыта у «горе- учителей» при нынешней ситуации, нет совсем. Естественно, что представители вышеуказанной возрастной группы думают о том, что они уже взрослые и что могут самостоятельно принимать адекватные решения. Здравомыслящему человеку понятно, что это глубокое заблуждение. В этом факте вина детей не 100%, поскольку масло в огонь подливают ещё и телепередачи, разного рода «полезная» информация из социальных сетей, а так же пропаганда всего того, что им (детям) так «необходимо» для дальнейшего существования и благополучного устройства в жизни. По этому поводу выводы расписывать не буду, так как об этом уже ранее писал, но в другом месте.

Так же, процессу роста сознания как девушек, так и парней, препятствует отсутствие всякого желания познавать что-то новое. Указанное желание подавлено желанием развлекаться, тем более, что «кое-кто» намеренно, с целью деградации общества, подкидывает нам всё новые и новые способы развлечения. Понятно, что никто и не хочет разбираться в сути дела, ведь им и так хорошо.

Проблема выбора будущей профессии так же, абсолютно не беспокоит девушек. Тут есть две причины «небеспокойства». Первая заключается в том, что большинство девушек уверены, что выйдут замуж на богатого и состоятельного молодого человека, будут жить с ним долго и счастливо, ну и, естественно, в полном «безделии». Другие же девушки просто не думают и не задумывались о своей будущей жизни и о том, что будет с ними завтра. Что лучше, что хуже трудно сказать, но ясно то, что обе изложенные причины не благоприятны для будущих избранников, при условии, что они (избранники) будут проявлять здравомыслие при выборе спутницы.

В наше время, одной, а точнее несколькими проблемами одного характера являются употребление алкоголя, табака и прочих наркотических средств. По этому поводу снято множество фильмов, написано множество статей, но, если разобраться, то большинство так называемой «анти-пропаганды » того же табака или алкоголя направлены как раз не на уменьшение количества курящих или пьющих, а наоборот, на увеличение числа людей, употребляющих вышеуказанную продукцию. Лишь малый процент документальных фильмов или статей действительно показывает и доказывает вред табака и алкоголя, но, как это обычно и бывает, данные статьи не печатают в газетах, а фильмы не показывают по телевизору по одной понятной мне причине. Кроме того, если у пьющей или курящей девушке будут проблемы при родах, то винить во всём она будет молодого человека, ну или кого-нибудь ещё. Только не себя. Так же это касается и других проблем, связанных с употреблением рассматриваемой продукции. Девушка даже не захочет допустить тот факт, что та или иная проблема является причиной употребления алкоголя или табака.

Так же, не менее значимым фактом является «развязное» поведение женского пола. Обратимся к нашим предкам: не к человекоподобным существам, какими представляются сейчас предки «недалекому» человеку, а к людям более опытным, которые, можно сказать, довели до совершенства алгоритм проживания на Земле. Естественно, что сейчас всё забыто и мне понятно, зачем, для чего и с чьей помощью, но это другой вопрос. Всё, что делали наши предки было не зря и не просто так; всё имело смысл. Вернемся к рассматриваемому вопросу: предки берегли девственность девушек для того, чтобы те смогли родить здоровых детей. При первом контакте парня и девушки происходит мощный обмен родовыми образами, которые навсегда прописываются в генетической памяти и, в дальнейшем, используются организмом для рождения ребенка. При нескольких контактах девушка «черпает» всё новую и новую генетическую информацию, зачастую, далеко не высшего качества. Страшно представить, кого родит такая девушка с «коктейлем» родовых образов. И как обычно, об этом никто не задумывается: ни девушка, ни, уж тем более, парень. Данный факт опять же спланирован «кое-кем» и статистика со временем будет только ухудшаться.
Я не утверждаю, что всё, мною описанное, не имеет ко мне отношения. Согласитесь, за собой следить сложно и нужно уметь адекватно оценивать то, что видишь в себе, а так же выслушивать мнения компетентных людей и делать соответствующие выводы о себе. Вполне возможно, что какая-то часть проблем, касательных мужского пола, присутствует и во мне. Я этого не отрицаю. Если девушку, при прочтении статьи заденет та или иная рассматриваемая тема, значит в девушке есть те отрицательные качества, описанные в данной теме. Понятно, что я описал далеко не все проблемы, но упомянул в начале о том, что выводы основаны на личном опыте. Я не могу делать выводы о том, чего не видел и не знаю. Эта статья – моё личное мнение. А у вас часто возникает своё личное мнение?

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 
комментариев 9 к статье “Проблемы в современных девушках”
  1. Кундыз :

    Здравствуйте,
    я отношусь к тому числу девушек, которыми Вы в своей статье решили пренебречь,но я и вправду не в обиде… так как сама довольно критично отношусь к девушкам, которых Вы выше описали. Это проблема современной молодежи… хотя к моему кругу друзей и знакомых это практически не относится, потому что у меня очень много подруг, которые являются полной противоположностью Вашей статье. При этом не раз замечала, что парни предпочитают больше тех, кто относится к числу раскрепощенных и легких на подъем девушек, которые только и могут, что поддакивать, смеяться над шутками, пить, курить и все прочее о чем Вы упоминали. А Вы такого не замечали за «особями» мужского пола? Парни чаще думают не головой, а… ну, думаю Вы поняли)) и как говорится предпочитают доступных достойным… но я так же не утверждаю, что все парни такие, я знаю много замечательных парней, но и их количеством можно пренебречь….

  2. qwerty1752 :

    Замечаю конечно и, к сожалению, мне кажется, что количество оных увеличивается, порой становится обидно даже за свой пол)..спасибо за вам за отзыв)

  3. Александр :

    Обьективно написано. Сейчас такая тенденция- в девушках воспитывается превосходство над всеми, они считают, что им все должны. Не хотят ни за что отвечать и постепенно приходят к паризитическому образу жизни. Хотя сами ничего не умеют и не хотят уметь. Я не говорю что все такие, но их уже большинство.

  4. qwerty1752 :

    Именно, и верно подмечено, что тенденция появилась именно в последнее время, так как раньше воспитание девушек было иным, в хорошем смысле.

  5. Ваня :

    я просто в шоке. Девушки, я не нахожусь в стереотипах, я нормальный парень, банковский служащий, без вред. привычек, занимаюсь спортом, с ЧЮ, симпатичный. Но девушки просто не хотят знакомится и иметь отношения, вообще не хотят. я пишу не для того чтобы ущемить или кинуть упрек, но реально Вы сами отказываетесь от отношений, Вам это не нужно просто, я вообще не понимаю, что с Вами происходит, капец просто!!! Ну блин дождетесь, что тут арабы одни жить будут, тогда об эмансипации можно будет забыть, наверное так и должно быть, самое логическое окончание истории России.

  6. Влад :

    Комментарии к статье я так понимаю сам адин печатал?

  7. editor :

    Влад, с чего вы это взяли? Админ пишет под ником editor, т.е. это я. И сказать честно — я эти комментарии даже не читал вдумчиво, а только на наличие спама просмотрел.

  8. Татьяна :

    Ответ Ване который жалуется что не может найти девушку. У меня был такой случай. Со мной пытался дружить один парень когда узнал что я рассталась и свободна. Вроде работал в нормальном месте и симпатичный. НО. … как я не пыталась в нем почувствовать сильного мужчину-так и не смогла. Он годился скорее мне в товарищи с которым можно хорошо поболтать. Но не более того. Зато он вместо того чьо бы предложить хотя бы встретиться и сходить куда то вместе стал мне предлагать «романтичное время прохождение у меня дома». Очень замечательно. Хорошее начало отношений! И при этом он хотел попробовать со мной серьезные отношения как он говорил сам. Потом я заметила что он так же к другим девушкам клеился. И все его одинаково посылали. Разговорилась с одной. А она четко выразилась «я не ощущаю в нем мужчины. У него энергетика не та что мне нужна». Вот и все. Скорее всего у парня низкий уровень тестостерона в крови и оттого «пах» он иначе чем мужчина.

  9. No matter :

    Хорошо, все по порядку. Хотелось бы сначала ответить отдельно на некоторые вещи, и для этого я буду использовать цитаты, чтобы не играть в испорченный телефон.

    Здесь вы утверждаете, что критика основана «на одобренном мною мнении окружающих, а так же на личном опыте». Соболезную, что вы встречали такой сброд. Думаю, что если бы вы искали в нормальных местах, а не в клубах и барах, то нашли бы куда лучший контенгент.

    Внимание, здесь вы пишите, что «Выводы о наблюдениях относятся к численному большинству девушек.». То есть, не ко всем. А вот здесь уже так: «Как многим известно, у ВСЕХ лиц женского пола отсутствует способность мыслить в критических ситуациях…». И хотя я здесь придираюсь, но противоречие между вашими собственными словами режет глаз.

    Далее, а… Здесь моя любимая часть:
    «При первом контакте парня и девушки происходит мощный обмен родовыми образами, которые навсегда прописываются в генетической памяти и, в дальнейшем, используются организмом для рождения ребенка. При нескольких контактах девушка «черпает» всё новую и новую генетическую информацию, зачастую, далеко не высшего качества. Страшно представить, кого родит такая девушка с «коктейлем» родовых образов.» Чушь полная. Факт существования телегонии НЕ ПОДТВЕРЖДЕН. Это устаревшая и давно опровергнутая учёными концепция. Зачем Вы вводите в заблуждение людей, читающих эту статью?

    Вот это ещё забавно: «Указанное желание подавлено желанием развлекаться, тем более, что «кое-кто» намеренно, с целью деградации общества, подкидывает нам всё новые и новые способы развлечения». Позвольте угадать, кое-кто — это рептилоиды жидомасоны? Или США? Или рептилоиды жидомасоны, возглавляющие правительство США?)

    В общем, Вы имеете своё мнение, а я имею своё:

    Данная информация являет собой сборник стереотипных представлений всех мастей, и истинность этой информации подтверждается группой нарвавшихся на неудачных партнёров людей. Разумеется, теперь они считают, что таких 99%, хотя сами видели 5-10 таких представителей. Повторюсь, что, скорее всего, в местах для шлюх вы не найдете нормальных адекватных людей. Понимаете, у меня то нет таких знакомых? А по статистике, если их большинство, то у меня должно быть их много. Или хотите сказать, что весь оставшийся 1% — это мои знакомые и знакомые комментаторов выше? Согласитесь, судить о всей группе людей по ее малой части — не самое разумное решение.

    очень разумно с вашей стороны судить о всей группе (Буду отвечать отдельно на некоторые цитаты, чтобы было понятнее.

    Здесь вы утверждаете, что критика основана «на одобренном мною мнении окружающих, а так же на личном опыте». Соболезную, что вы встречали такой сброд. Думаю, что если бы вы искали в нормальных местах, а не в клубах и барах, то нашли бы куда лучший контенгент.

    Внимание, здесь вы пишите, что «Выводы о наблюдениях относятся к численному большинству девушек.». То есть, не ко всем. А вот здесь уже так: «Как многим известно, у ВСЕХ лиц женского пола отсутствует способность мыслить в критических ситуациях…». И хотя я здесь придираюсь, но противоречие между вашими собственными словами режет глаз.

    Далее, а… Здесь моя любимая часть:
    «При первом контакте парня и девушки происходит мощный обмен родовыми образами, которые навсегда прописываются в генетической памяти и, в дальнейшем, используются организмом для рождения ребенка. При нескольких контактах девушка «черпает» всё новую и новую генетическую информацию, зачастую, далеко не высшего качества. Страшно представить, кого родит такая девушка с «коктейлем» родовых образов.» Чушь полная. Факт существования телегонии НЕ ПОДТВЕРЖДЕН. Это устаревшая и давно опровергнутая учёными концепция. Зачем Вы вводите в заблуждение людей, читающих эту статью?

    Вот это ещё забавно: «Указанное желание подавлено желанием развлекаться, тем более, что «кое-кто» намеренно, с целью деградации общества, подкидывает нам всё новые и новые способы развлечения». Позвольте угадать, кое-кто — это рептилоиды жидомасоны? Или США? Или рептилоиды жидомасоны, возглавляющие правительство США?)

    В общем, Вы имеете своё мнение, а я имею своё:

    Данная информация являет собой сборник стереотипных представлений всех мастей, и истинность этой информации подтверждается группой нарвавшихся на неудачных партнёров людей. Разумеется, теперь они считают, что таковы 99% девушек, хотя сами видели 5-10 таких представителей. Повторюсь, что, скорее всего, в местах для знакомств вы не найдете других девушек. Потому что в основном те, кто намеренно и настойчиво ищет романтические отношения, как раз-таки делает это с какой-то целью, а именно — «доить» парней. Возможно, это и есть проблема. Понимаете, у меня то нет таких знакомых? А по статистике, если их большинство, то у меня должно быть их много. Или хотите сказать, что весь оставшийся 1% — это мои знакомые и знакомые комментаторов выше? Согласитесь, судить о всей группе людей (ну, или почти о всей) по малой ее части, как раз той, которая вам чаще всего встречается — не самое разумное решение. И даже не важно, как Вы ведёте себя сами — это ваше личное дело, но раздражение вызывает именно то, что вы пропагандируете заведомо недостоверную точку зрения, формируя такое стереотипное представление у других, неопытных людей.

    Хочу отметить, что не хочу оскорбить каким-то образом автора статьи, но подвергаю критике ее содержание. Это важно.

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS