Проблема — мой муж играет в онлайн-игру World of tanks. Что делать?

Итак, здравствуйте все. Начну сразу без лишних вступительных слов. У меня большая проблема, которая появилась примерно лет пять или шесть назад.
Мой муж играет в онлайн-игру World of tanks.

Мы вместе с мужем уже больше десяти лет, из них женаты четыре с половиной. У нас есть сын, ему год. Почему это стало проблемой? Потому что мне не удается оторвать мужа от монитора никакими способами. Он приходит обычно с работы поздно вечером и после ужина сразу садится за компьютер. А после о муже можно забыть. Разрешается только вспоминать о нем.
Что я только не пробовала. Разговоры (в том числе и на повышенных тонах), ультиматумы, различные попытки соблазнить мужа, например, новым купленным специально нижним эротичным бельем (простите за такие подробности). Сколько раз я срывалась на него до игры, во время и после. Пыталась занять делами по дому или занятием с сыном. Ничего не помогает. На разговоры он реагирует адекватно, объясняя свое время препровождение в онлайн-игре обычным хобби, которым хочется заниматься, чтобы расслабиться и отвлечься от сложной работы. Все мои просьбы он выполняет, но как только доделывает, сразу летит к компьютеру.
Пыталась достучаться до него слезами, на что он успокаивал меня и обещал проводить меньше времени в игре, больше с нами. Только этого обещания хватало на пару дней.
Я в декретном отпуске, сижу дома с малышом, много домашней работы. Полностью все делаю сама по дому. Мы живем в частном доме, держим собаку и кота, есть огород. Мужа нет большее время суток, я очень устаю к вечеру, хочется немного расслабиться или отдохнуть. Жду с нетерпением прихода мужа с работы, а он вот так поступает. За последние годы, признаюсь честно, уже все меньше радости испытываю от его прихода. Очень жаль, ведь мы очень любим (или любили?) друг друга. И сын у нас замечательный растет.
Знаю прекрасно, что из-за зависимости компьютерными играми не стоит разводиться, но и жить становится все тяжелее. Получается неясная ситуация: я вроде бы и замужем, а фактически это не так. Усложняется все еще тем, что мы живем в маленьком городе, где нет никаких заведений, куда можно было бы сходить отдохнуть. Единственным таким заведением является арт-клуб.
Я в полной растерянности, что делать. Думаю, многие столкнулись или сталкивались когда-нибудь с подобной ситуацией. Так вот у меня вопрос к таким: что мне делать?

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS