Посвящается М.В.

« Люби меня нежно, как можешь, люби ».
«Любви, которой не было».
***
Она лежала на большой кровати среди красных шелковых простыней и, обняв мягкую подушку сладко спала. Ее изящные линии тонкого, смуглого идеального тела были совершенны, ее лицо восточной внешности, чуть подчеркивали прямые скулы, ее глаза, напоминали глаза невинного ребенка, а слегка улыбающиеся тонкие губы придавали нежности ее лицу, которое слегка оттеняли длинные черные блестящие волосы с закрученными локонами до плеч. На ней была одета белая мужская рубашка, чуть оголяющая не больших размеров ее прекрасную женскую грудь.
За окном царила полная тишина. Падал снег мелкими хлопьями, и ничего не мешало ей сладко спать в предвкушении утра, проведенного с самой собой.

***
Она сидела на подоконнике и вспоминала их последнюю встречу. Снег тихо падал за окном, и хрупкие снежинки шептали в белой тишине музыку ее беспокойного сердца. Она была влюблена в него и смотрела в бело – серую даль своим задумчивым, нежным, взглядом. Ее темные блестящие волосы опускаясь локонами к плечам, лежали на его белой рубашке. Она боялась снять ее, ей казалось, она потеряет частичку его, а значит и частичку своей души. Она не могла себе этого позволить, слишком любила.

***
Все было как в сказке. Они встретились под белым снегом, и свет уличного фонаря ударял в их яркие, светящиеся от счастья глаза. Они держались за руки и ходили по зимним аллеям, валялись в сугробах и рисовали ангелов своими руками, целовались на солнечном, морозном воздухе. Радовались как дети, им было все ровно, они ведь любили. Время не считали, не соблюдали правил этикета и норм приличия в обществе. Ели бутерброды руками, когда надо было есть вилкой и ножом, как это делали все люди обедающие в кафе. Он дарил ей красные розы, как она любила, а она дарила ему свою улыбку и звонкий искренний смех. Вечером, забредя в старое кафе, они танцевали под музыку 50 – 60 годов, танцуя неуклюже в джинсах и пуховиках, держась за руки, обнимая друг друга, они радовались тому, что любят.
Вечером после прогулки, они заходили к ней в домик, в котором она жила выпить чай, что бы согреться. Он принимался топить камин, а она бежала на кухню, поставить чайник. Позже, они сидели на теплом одеяле у камина и вместе листали старую газету, увидев в этом, что то смешное и романтичное радовались как дети и пили чай.
Когда наступал поздний вечер и ему уже надо, было идти домой, а он все никак не мог оторваться от ее взгляда. В ее глазах он видел верность и частоту любви к себе, и он не мог уйти, не поцеловав ее крепко в губы, потому что она смогла, полюбить его такого, какой он есть, без остатка.
Он чувствовал, что их души, это что то непреодолимое, что тянет друг к другу… и он не мог этому сопротивляться,- « Я люблю тебя!», кричал он, ей уходя, — «Я люблю тебя!»,- кричала она ему своим тонким голосом, разрезая морозный воздух на сотни мелких невидимых таящих от сильных чувств кусочков льда.

***
Однажды вечером, проводя ее, домой он остался с ней до утра. Они жарили картошку, и пили красное, полусладкое вино. А уже позже, лежа на диване, обнявшись, под шум дождя за окном, и радостное искристое играние костра в камине они целовались. Этим вечером он страстно захотел ее тела. Она была в домашнем, светлом костюмчике, ее гладкие темные волосы были разбросаны по подушке, а ее глаза манили его в глубь ее тонкой и нежной души. Он начал гладить ее волосы « до чего они были красивы», целовал ее бледную, нежную кожу щек и красные губы , она кричала от наслаждения когда он целовал ее шею, и ему нравилось это. Он начал расстегивать ее светлую шелковую рубашку и целовать ее грудь, ее лицо таяло от наслаждения. Она расстегнула его рубашку, и почувствовала его сильное тело своим тонкими изящным хрупким телом. Руками, начала гладить его крепкие, сильные руки, ласкающие ее тело. Она начала обнимать его шею, и почувствовав, что он сгорает только для нее, целует только ее, она отдалась ему, почувствовав его в себе. Эти страстные минуты наслаждения длились долго. Ей было хорошо с ним всю ночь. Утром она проснулась. Ее любимый крепко спал, угли от вчерашнего костра дымились в камине, а за окном шумели осенние листья, уносимые вдаль прохладным осенним ветерком. Она ни о чем не жалела ведь им было хорошо вдвоем.

***
Она посмотрела на любимого. Он крепко спал, обхватив своими сильными руками подушку. Его черные густые ресницы смотрелись мило на его мужественном смуглом мужском лице. Широкие длинные брови чуть оттеняли линию глаз, чем предавали еще больше мужественности его образу. Красные, плотные губы «которые так и хотелось поцеловать» были неподвижны, и всей своей спокойностью указывали на глубокий сон. Одеяло, накрывало его только до пояса, и она видела его красивое, мускулистое, смуглое тело, которое возбуждало ее чувства изнутри. И лишь темные, длинные, кудрявые волосы, до плеч, так аккуратно заканчивали его образ, которым она любовалась, облокотившись на подоконник, и улыбалась своими нежными губами, слушая шёпот его дыхания в тишине, нарушаемого только томным шелестом осенней листвы за окном.

***
Когда ее любимый проснулся, она, стоя в домашнем костюмчике у плиты жарила яичницу с беконом и ждала пока, закипит чайник что бы сделать чай.
Незаметно, она почувствовала прикосновение сильных рук, которые обняли ее за талию и крепко прижали к себе. « Это был он, ее любимый!»- подумала она, и тысяча стрел пронзило ее сердце, и дало током в ее раскрепощенный мозг, так что, она инстинктивно повернулась к нему и поцеловала его сильно в губы, и пульс в ее руке еще долго не переставал биться. Позже они вместе поджарили тосты в масле и принялись завтракать.
После обеда они пошли гулять по осеннему дождливому парку. Пиная желтую листву под ногами и прыгая по осенним грязным лужам, радуясь как дети, и говоря друг другу искренние слова любви. Обнимались на скамейке, смотря друг на друга ласковым и нежным взглядом. Целовались страстно, не замечая изумленных и завистливых взглядов прохожих. Просто любили друг друга.
Она была писателем, а он штатным фотографом. Вскоре они поженились, и их жизнь была долгой и счастливой, как букет красных роз, подаренных ей любимым в тот вечер, и простоявший долгое время цветущим и пахнущим, и давшим росток для новой розы, посаженной в горшке, выращенной с любовью, и прожившей много лет в их счастливой, полной жизни семье.

«Эта история имеет все шансы воплотиться в жизнь», — ведь любовь, она существует, верная, искренняя и навечно.
К. И. Б.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий