Порабощение деньгами людей…

Первая мировая война 1914 – 1918 год… Вторая мировая война 1941 – 1945 год… 2000 года… Третья мировая война? Война денег и людей? Деньги порабощают людей…

В настоящем современном мире люди живут ради денег, работаю что бы погасить кредит… Платят бешеные проценты… Живут «в кредит» …  При этом не получая ничего в замен… Первый в России частный банк выдавший кредит был основан в 1864 году, но такого ажиотажа не было. Почему? Ведь всегда людям необходимы были средства для существования…Для улучшения жизни… Были бедные и богатые… Особо ничего и не поменялось. Но как же это происходит…

Включив телевизор идет реклама о том, как необходимо взять кредитную карту на 100 дней без процентов, идя на работу яркие плакаты «что только сегодня только сейчас кредит под 10 % годовых». И на психологическом уровне люди берут кредиты, даже не потому что это необходимо, а потому что запрограммированно это в головном мозге…

Деньги…а без денег ты никак не выживешь. Они меняю людей, делая их злее, жаднее…Все хотят денег, много денег. Ради них люди идут на преступления…Кражи…мошенничества…

Все упирается в деньги! Образование за деньги! Убиваешь здоровье…ради денег… Это экономическая война! Которую, увы не предотвратить.

Самоубийства из — за долгов…бред…

НО… разве стоить винить простых людей… не в коем случае…

Государство…правительство…делают нас такими… Повышение цен на продукты, на бензин… Абсурд! В РОССИИ «своя» нефть, и мы не можем пользоваться полноценно своими ресурсами?!

Иногда складывается впечатление, что народ морят как тараканов…

Хочешь получить образование – ПЛАТИ;

Хочешь хорошо выглядеть – ПЛАТИ;

А если зарплата не позволяет? Что теперь надо быть малограмотным?

Деньги…все упирается в них…

Это уже не исправить, это как бомба замедленного действия…вирус…инфекция…

Но все же главное в любой ситуации, в любом положении богат ты или беден «Будь человеком». Любовь, забота априори выше и дороже всяких денег!

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS