Помни.

1999 год. 30 июня. 10 часов утра 10 минут. Загадочное время. Может оно обещает много успеха и постоянного везения?

Ваша жизнь когда-нибудь делилась на «до» и «после»? Или даже на две разные жизни. Будто жизнь «до» прожил совсем другой человек? Абсолютно не хочется вспоминаться себя в прошлом. Но без прошлого нет самого человека, нет и его будущего.

И воспоминания о прошлых проступках придётся хранить. Нечто вроде «это событие было в моей жизни, о нём не стоит забывать, но и вспоминать совсем не нужно,это ведь демотивирует!». Да уж, порой вспомнишь себя в некоторых ситуациях, так хочется рвать волосы на голове. От стыда или от негодования, кому как… Существует такое выражение: «Я должен быть сегодня лучше, чем вчера». К сожалению, должен ты только себе, а когда ты не в духе и считаешь каждый свой день приближением к пропасти неудач, это не лучшая аффирмация.

Для чего человеку даются трудности в жизни? Чтобы преодолевать их и идти дальше? Так почему же каждому человеку не даётся равное количество испытаний и наград? Это предопределение, данное с рождения? Когда же и где нужно родиться, для того чтобы быть пожизненным везунчиком и не знать бед?
Молодая женщина, красивая, пользующаяся достаточным вниманием у мужчин. Родилась в многодетной семье, самый младший ребёнок. Эта женщина со своей красотой да будучи неглупой, могла бы просто крутить мужчинами и благодаря этому добиться материального благополучия. Или же будучи упорной и целеустремлённой, а главное не гоняясь за несбыточными мечтами, могла бы добиться духовного благополучия. Но что-то пошло не так. никто не может знать, что могло повлиять на это,но итог в следующем. будучи сорокалетней женщиной она не имеет детей, не имеет мужа(и ранее не имела), всё, что у неё есть-это собственная коммуналка и неплохая работа. Через 2 года при у неё родилась дочь. Кто отец, знает только он сам и сама новоиспечённая мать. Девочка родилась слабенькой,но любящая мать её выходила и вырастила. Тут никаких претензий насчёт правильности воспитания и т.д. у ребёнка нет. а это главное. За что малышка должна благодарить мамочку бесконечно. Но растила мать свою единственную дочь до определённого момента.Болезнь сразила мать. Что стало причиной этого, остаётся лишь гадать. Инсульт-не очень хорошая благодарность за воспитания дочери. К сожалению, благодарная дочь была безумно глупа и недалёка в плане того, что не могла понять, насколько плохо её матери, в плане того, что ей нужно всячески помогать и беречь. Девочке было плевать. Но тем не менее мать свою она любит. С каждым месяцем, с каждым годом мать постепенно угасала.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS