Полосатые, мохровые, нескучные

Некоторые близкие мне люди знают, как безгранично я обожаю носки. Я совершенно холодна и бесконечно безразлична ко всякому роду кружевных трусиков и трусиков-ниточек, к лифчикам с бантиками и бог весть что есть еще на женском белье, но я не могу не остановиться рядом с прилавком носков.

Как много времени дамы проводят в магазинах нижнего белья, как много вечеров они просиживают на подоконниках с чашкой чая, погруженные в планы потратить 150$ на пару комплектов неимоверно тонких тканей, прикроющих их прелести и стыды! А я в панике рву под собой подушку, не зная, где найти пару полосатых радужных носков, которые когда-то безнадежно дырявые были с криками протеста и ведрами крокодильх слез выброшены в мусор. Женщины три часа проводят в примерочной Victoria’s Secret, а я три месяца не могу найти обычные полосатые носки цветов радуги.

И вот этой ночью мне приснились мои пустые полки, в дальних углах которых завалялась кучка самых клевых носков, которые я когда-либо себе покупала. Там были и эти самые полосатые, и лимонные с салатовой пяткой, и бежевые в крупный зеленый горошек, и серые гольфы с коричневыми оленями. Теперь поражаюсь способностям мозга, который запомнил все это оплакиваемое разнообразие носочков.

Я как-то читала в ЖЖ Марты Кетро о настроении трусиков, об их значении, об их рассказах об обладательнице сей части женского гардероба. Когда-нибудь тоже самое я напишу о носочках: о том, в какую погоду нужно одевать носки с пальчиками, в какую с висящими вишеньками, о чем говорят полосатые носки и как люди относятся к женщине, носящей бирюзовые пары с красными кошечками от ДД.

Другие статьи по темам:

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS