Политика России и относительно России

Ка оно выглядит со стороны.
1. Большая пресс-конференция Владимира Путина 2017.
Превосходный оратор — очень хорошо жонглирует понятиями и косвенными темами, что б все выглядело красиво и гармонично. Половина сказанного является общими фразами, впечатляет техника смазывания неудобных вопросов другим вопросом по «одной» («той же») теме в итоге на прямую отвечает на самый удобный и косвенно или никак на другие. Вот некоторые примеры неудобных вопросов: технологичное производство (в частности про производство вычислительной техники и ее составных); рейдерский захват бизнеса чиновниками; рост тарифов на ЖКХ; восстановление Сирии. Я сам не поддерживаю восстановление Сирии в плане инфраструктуры, надо как США оставить влияние и военный контингент, а восстанавливают пусть сами, поскольку террористов сами не могли вытеснить, хотя имеют свою сирийскую армию, а деньги лучше вложить в развитие Русской инфраструктуры, а то своим ничего, а чужим — все.
2. «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — «Этикет банкира», 1775 г. Чтоб защитить свои богатства (нефть, газ и т. д.) и проводится военная реформа. Зачем платить дань, если можно положить ее в свои карманы, направив на человека, который в Вас целится свои ракеты (которые нужно тоже беречь и восполнять, а то придется снова платить дань)?!?! Таким образом позиционирование военной реформы для защиты суверенитета верно. Но сверенитет не для народа а для элиты.
3. Серая политика Путина. Все президенты Росси после СССР перед назначением были в Вашингтоне и напрямую методично разрушали страну. Путин вроде пытается делать политику для народа (в хорошем смысле), но про-западная российская элита ему мешает. Но в тоже время происходи и обратный процесс — продают все что только можно насколько это возможно. Дошло до того что даже право на разработку полезных ископаемых а не сами ископаемы что дало бы больше денег хотя и с большими временными затратами и продажа или сдача в аренду заповедных территорий не взирая на ущерб от этого (как в «третьих странах»), это так же несет стратегическую опасность (особенно компании из Китая и США).
4. Санкции США.
4.1. Почему? США может вводить любые санкции потому что у них примерно 2/3 (как минимум нужно больше половины, но чтоб наверняка нужно намного больше половины согласных с данной политикой, опираясь на такие понятия как «ООН», «демократия», «цивилизованный мир») мира под политическим или военным каблуком, поэтому никто против и не пикнет, Китай не исключение — без рынка США и Европы и производств кампаний из США и Европы от Китая ничего не останется.
4.2. Зачем? Потому что политически, с помощью спецслужб или с помощью вооруженных сил США не могут задавить страну, которая прямо говорит западу и США в частности «НЕТ» как все другие страны. Самый наглядный пример, который сей час на слуху это Ливия и Югославия, просто прямая интервенция в суверенное государство (потому что «2/3»)
5. Китай поставил баллистические ракеты на восточной границе с Россией. Китай сказал что это мера против США, на что Россия без энтузиазма молчаливо согласилась, — да, мы с Китаем друзья на века — хотя сначала все заговорили про агрессию (пока что пассивную) против Росси. Минимальная заявленная дальность полета 3000 км, исходя из этого заявления было сделано вывод, что это якобы не против России, поскольку Россия в плотную граничит с Китаем. Вот скажите, кто будет кидать чернобыли у своей границы?!?!? А вы знали, что расстояние от Урала до восточной границы Росси с Китаем 3800 км (можете проверить на Google арте расстояние)? То есть как раз перелетает через Сибирь и свободно падает на европейскую часть России. Чтоб эти китайские ракеты долетели даже до восточного побережья США их можно запускать из любой точки на территории Китая, стратегически правильным будет расположить их как минимум на западе страны. Но чтоб увеличить расстояние до европейской части России, то есть что б ракеты не перелетали за Москву в Европу надо увеличить расстояние, что бы оно превышало 3000км. Из этого можно сделать вывод: зачем бомбить Сибирь которую нужно захватить, если можно просто взять и европейскую часть России под прицел.
6. Если Путин не победит то обстановка в стране станет еще хуже, поскольку не взирая на огромное воровство некоторое экономическое улучшения все же есть может быть это сделано не для народа, но носит позитивный характер для него. Те кто ратуют за Запад останутся без трусов, там на законных основаниях вас всех разденут, и скажут что вы холопы из отсталой провинции Европы должны с благодарностью работать за бесплатно.
Выводы.
Россия будет сознательной и не воровской страной минимум через 300 лет, когда нефть и газ станет не единственным источником энергии, и Россия захлебнется нефтью в нищете, и поднимется народ, поскольку это затронет всех, а кто наворовал, уедет за рубеж. Китай заберет Сибирь, пока будут волнения, если сам раньше не захлебнется социальными проблемами или Америка его не задушит как душит Россию сей час.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам:

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий