Поликлиника №1 Владикавказ

Хочу начать свой монолог с увиденного в Поликлиники№1 в городе Владикавказе.

Пятый этаж данного заведения по коридору еле передвигая ноги идет старик и его возмущение растет с каждым подходом к врачу,  на это обращают внимание пациенты понимая, что происходит, начинают возмущаться . Пожилой человек просто просит медицинского вмешательства в с связи с резким понижением давления, реакция врачей- абсолютное безразличие. Когда же нашлись молодые люди, которые не поленились и купили лекарство. То захотелось плюнуть в МОРДУ врачам, которые, проходя мимо с улыбкой и абсолютным безразличием произнесли фразу:- а что мы ему кофе должны были сварить.

Упал с крыши кирпич на прохожего. Люди возмущаются:
— Уже кирпичи стали с крыш падать! Людям ходить страшно! Кто-то наклоняется над потерпевшим и говорит:
— Да это же врач!
— Надо ж, сколько этих врачей развелось, кирпичу негде упасть!

Да в этом анекдоте другие действующие лица, но все чаще народ воспринимает врачей не как профессионалов, которые готовы прийти на помощь, а как бестолковых политиков .

Как я писал ранее Поликлиники№1 в городе Владикавказе пришел я к травматологу  ближе к одиннадцати, очередь в количестве человек тридцати . Как нормальный гражданин Российской Федерации я отпросился и выделил на медицинское  учреждение целый день , с мыслю если не к этому врачу так к другому уж точно попаду. Жду,  количество пациентов возрастает . Кроме пациентов, так же  приходят люди и на процедуры. Врач методично принимает, работает. И тут ближе к часу одна бабушка спрашивает — а он нас всех успеет принять? Мой ответ- а Вам именно к этому врачу?  Сынок, а он тут только один врач. Тут уже охватило волнение у меня,  два дня отдыха мне не кто не даст , начальству не объяснить по чему я не попал на прием к врачу-начальство однако .Соответственно я остался. Дзагоев Сергей Сергеевич  показал себя с хорошей стороны и настоящим врачом .Он не только принял меня но и остывших пациентов. Что, честно говоря, было удивительно видя с какими коллегами по этажу этот человек работает, с легкостью мог потерять человечность. В приватном разговоре с медсестрой я узнал, что второго врача  не было и отродясь .

Министр здравоохранения РСО-Алания я обращаюсь к Вам. Разве это нормально ,что на треть города с пятисот тысячным населением работает один травматолог с неполным рабочем днем?

Дзагоев Сергей Сергеевич- мое плечо вылечил, пациентов принял. Может это отдельный случай, но искренне хочу верить, что он профессионал своего дела.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS