Почему замужество (женитьба) так меняет людей?

Этот вопрос очень актуален на сегодняшний день, да и не только на сегодняшний день, актуален, я бы сказала годами, столетиями.

Итак, почему же замужество так меняет людей? Мне кажется тут можно очень много спорить, думать, рассуждать с разных точек зрения, давать множество советов, и все равно, практически у всех пар наблюдается такое изменение.

Вот я часто задумываюсь, а стоит ли вообще любить, влюбляться, если ты потом не знаешь, что тебя ждет с этим человеком, которого якобы ты полюбил всей душой?! Конечно, так думаю многие, и задают себе такие вопросы, но как говориться, наша жизнь ничего не стоит без любви.

Я наверное очень сентиментальный и правдивый человек, которому тема человеческих взаимоотношений всегда была интересная для изучения и понимания. И что я вам хочу сказать, я верю в то, что все на свете может так поменять человека до неузнаваемости, и не только замужество. Ведь, когда человек находит себе родную душу, влюбляется, думает о свадьбе, он никогда не задумывается, а что будет потом? Мы же все живем в реальном мире, где многие друг другу изменяют, делают друг другу больно, обидно, назло, а ведь это были когда то любящие без памяти люди.

Хочу Вам высказать, свою току зрения на это все дело. Мужчина, когда добивается женщину, потом свою жену вскоре, он прилагает все усилия, возможные и невозможные, после чего, когда уже любимая девушка дала свое согласие быть той единственной, мужчина понимает, что все, она моя, могу расслабиться, и никуда она уже не денется. Мужчины начинают уже больше заниматься своими делами, весь этот пылкий и страстный период проходит и начинается повседневная бытовая, монотонная жизнь. И на фоне этого и начинаются первые разногласия и ссоры в семье, вроде «пол года назад, ты за мной чуть на коленях по улицам не ползал, а сейчас равнодушно смотришь телевизор».

И я вам могу сказать, дорогие девушки, мы сами виноваты в этом, так как даем понять мужчине, что они одержали победу, одеваем на себя фартук, тапочки домашние и превращаемся в домохозяйку, и бесконечно пилим их, как они изменились и совсем нас не замечают. Конечно, сама пишу и понимаю, что это не легко сделать, но пересилить себя надо и как то показывать мужчине, что вы еще не до конца готовы стать рабой кухни и стирки носков, что вы — женщина, та которую он полюбил, и за которую должен бороться всегда, конечно, если отношения стоили того.

Многие женщины, после вступления в брак, забывают о себе, о себе как женщине. Забывают краситься, выглядеть сексуально, делать маникюр, да просто радоваться и улыбаться жизни.

Несомненно, семейная жизнь — это тяжкий труд и порой ничего не хочется только бы поспать и отдохнуть куда там еще за собой посмотреть, просто лень. И что вы думаете, как мужчина будет на такое реагировать, ведь полюбил он красивую молодую женщину, а не ту, которая сейчас перед ним сидит. Делайте выводы, дорогие девушки, я не открыла вам что то новое, просто очень обидно, когда рушатся семьи, еще не начавшись. То что, мужчины, сами по себе любят обращать внимание на других девушек, оценивать их фигуру, и то в чем они одеты, так это будет всегда, потому что в вас он все уже изучил, и видит каждый день однотипный образ, надо меняться постоянно. Одно большое «но» мужчин, что при любой ситуации которая им не нравится и накапливается месяцами, годами, они иногда не скажут, а потом это выливается в измену, на стороне же было лучше расслабиться, чем каждый день скандал, о том что мало денег в семье. Что уже говорить, когда сейчас такие девушки пошли, что сами вешаются на парней и женатых мужчин.

Сама пишу об этом, и понимаю, что этот мир вряд ли поменяется, потому как мудрости у молодежи нет, они руководствуются фразой: «Жизнь же одна и надо ее прожить по полной программе». Как говориться, мыслей много верных, не живу жизнью в розовых очках, но и не тороплюсь что-то менять, как-то потерялась вера в людей и во многое, иногда кажется, что многое уже не имеет того изначально смысла! Ну вы меня понимаете.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS