Почему ваша собака — ангел

Заголовок этой статьи наверняка удивил вас. Вы ведь наверняка не позволяете своей собаке, например, выпрашивать вкусные кусочки у стола и строго-настрого запрещаете лаять. На своём примере хочется показать, что это не самое худшее, что может натворить ваш четвероногий друг.

Итак, давайте познакомимся. Беня. Черный, средний пудель, 2 года. Алиса. Кошка, без породы, 8 лет. Фото ниже.

Беня    Алиса

Начнём по порядку. До того как мы завели собаку, у меня жила кошка. Мы взяли жить к нам маленького Беню (взяли, когда исполнилось 3 недели при том, что надо было забирать в 7 месяцев). Конечно же, щенок стал воспринимать кошку, как мать. А она стала учить его кошачьим премудростям. Вот.

Вы когда-нибудь жили вместе с гибридом собаки-кошки? Странное поведение Бени началось с того, что он стал лазить по дивану. Но он стал лазить по спинке, толщиной в 4 сантиметра! Но это было только начало. Одним прекрасным утром, я проснулась и увидела его… на фортепиано!

Потом он стал лазить по шкафам, холодильнику, рабочим столам и т. д.

Но это ещё цветочки.

С раннего детства у меня, и моей кошки были прекрасные отношения. Были свои ритуалы приветствия, игры, общение… А потом я решила дрессировать свою любимицу. Сейчас она знает около 20 команд. В их числе: принеси телефон, поклон, запрыгни на плечо…

А вот о команде «запрыгни на плечо» надо поговорить отдельно.

В то время, когда я учила свою любимицу запрыгивать мне на плечо по команде, рядом сидел Беня. Каково было моё удивление, когда этот недопёсок, (ласковое обращение к этому существу) запрыгнул вместе со своей «матерью» на мою руку!

И вот. Представьте квартиру. Мать сидит за столом и пьет чай. Перед ней появляется дочь. На одном плече кошка, на другом — собака. Через секунду у матери пошел из носа чай.

Идём дальше. Каждую ночь этот дружок на пару с кошкой выворачивает по ночам мусорку. Сначала любимая кошка открывает дверцу, а потом они совместными усилиями вытаскивают железную мусорку из-под раковины, и ровным слоем размазывают содержимое по кухне. Далее со спокойной совестью идут спать.

Эти закадычные друзья над нами просто издеваются! Они меняют экран компьютера, разносят квартиру, создают условия апокалипсиса в нашем доме! Недавно они убили рыбку, которую мы считали бессмертной!

Но это уже другая история.

Про мою кошку и рыбку надо будет написать отдельные статьи.

Поймите, ваша собака — Ангел!

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS