Почему русские мужики такие тряпки.

Сейчас очень часто можно слышать подобный вопрос от женщин, которые находятся в постоянном поиске спутника жизни, предъявляя к мужчинам огромный список требований. Я бы немного перефразировала вопрос. – Почему среди мужиков так часто встречаются тряпки? Дело совсем не в национальности, дело в нас, в женщинах.

Дорогие женщины, разве более чем сто лет мы боролись не за то, чтобы быть наравне с мужчинами, разве не пытались и не пытаются сейчас всевозможные феминистки доказать, что мужчины нужны только для рождения детей? И что после этого хотеть от бедных мужчин? Они просто уступили место женщинам, как и положено нормальным мужикам. Вот, дорогие, и тяните теперь все тяготы жизни: зарабатывайте, таскайте тяжести и в семье решайте все сами. Что, не нравится? Вот и нормальным мужчинам, похоже, не хочется, чтобы рядом были сильные женщины, чтоб все решения за них принимали, через лужи их переносили, гвозди за них забивали. И тянуться к сильным женщинам мужички слабенькие, которым проще, когда рядом «баба», которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Умная женщина никогда не будет демонстрировать перед мужчиной свою силу.

Сила женщины — в умении направить мысли мужчины в нужном ей направлении, но при этом мужчина должен сам принимать решения. Я не призываю манипулировать любимым человеком, я предлагаю любить его, доверять ему себя, и как можно больше разговаривать с ним. Мужчина и женщина – это две противоположности. И лишь в общении мы становимся единым целым. Только взаимное уважение может сделать отношения гармоничными. Если видеть в дорогом человеке больше положительных качеств и говорить ему об этом, он автоматически будет стремиться быть именно таким, каким вы хотите его видеть.

Если же смотреть глубже — характер мужчины, впрочем, как и женщины зависит не столько от национальности, сколько от отношений в семье. Будет ли мальчик впоследствии тряпкой, или будет достойным представителем сильного пола, в большей степени зависит от матери и отца. Как правило, детьми и домашними делами занимаются женщины. Мужчины, являясь добытчиками, большую часть времени проводят на работе, доверяя быт женам. Если же мужчина зарабатывает меньше жены, он не спешит взваливать на себя домашние дела. Как следствие наши сыночки наблюдают пассивное поведение отца и активное поведение матери в текущих семейных вопросах, в обоих случаях. Ни капельки не хочу обидеть мужчин, у них свое восприятие мира, в душе каждый из них добытчик и воин.

Но, согласитесь, если мужчина активно занимается воспитанием сына, показывает ему пример отношения к женщине, к материальным и другим ценностям, малыш с большой охотой будет подражать отцу. А если в свою очередь, женщина будет поддерживать авторитет мужа, уважать мнение малыша, то ребенок будет осознавать свою значимость и не вырастет тряпкой.

Милые женщины, давайте поможем нашим мужчинам и сыновьям почувствовать себя Настоящими Мужчинами, думаю, это будет приятно всем.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 
комментария 4 к статье “Почему русские мужики такие тряпки.”
  1. qwerty1752 :

    В целом ход мыслей очень понравился. Очень много правильной информации, с которой я безусловно согласен. Но без ложки дёгтя никуда. Итак:
    1) Особо не критично, но, как мне кажется, больше всего данной статье присущь раздел «психология и социология» тк всё таки в основном затрагивается общественная проблема.
    2)»Сила женщины — в умении направить мысли мужчины в нужном ей направлении»
    Силой это не является, а как раз наоборот — слабостью, тк эта фраза предполагает использование в своих целях других людей, что в целом скажется на отсутствии жизненного опыта, вследствие вашего бездействия при этом. Тем более, что это принцип жизни паразитического существа: направление действий и мыслей хозяина в нужном паразиту направлении.

  2. mr.Cross :

    «…дело не в национальности,а в нас,женщинах»
    гениально же!
    Это классика «жанра»,конечно.Графомании в совокупности с «женской логикой»
    Становится понятно,»почему мужики тряпки» — потому,что «бабы дуры».
    Что это такое-то,вообще?Какое отношение кухонная женская исповедь имеет отношение к «психологии»,господа админы и модераторы?
    Объясните,плиз.
    Непонятно.

  3. Анна :

    Как уже надоело сваливание всего на женщин, воспитание, детство, Путина и пр, и пр. Скажи-ка, ленивый Вася, не способный поднять свою жирную задницу из-за компа, ты живешь в лесу или в обществе? Если в обществе, то перед тобой нормальные примеры работящих и ответственных соседей, одноклассников, героев кино, людей из новостных сюжетов, которые строят, открывают, борются, защищают страну и пр. И ты, Вася, еще будешь открывать рот на тему » а меня не научили быть хорошим»? Разувай свои зенки, залитые ягуаром, и узнавай от жизни, что такое хорошо и что такое плохо, что под лежачий камень вода не течет, а не вали все на маму.

  4. mr.Cross :

    ты о чем,Клава пупкина?О каком ягуаре а?Хорош тут проецировать свое говнище на окружающих.Если ты не согласна с точкой зрения комментирующего — так и скажи аргументированно,четко и ясно.Что за хрень ты несешь,хабалка?Промой свои ушки,городское мясо

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS